明孝宗朱佑樘真的是明宪宗朱见深的儿子吗?

边静说话

这个问题不合逻辑,不是因为朱佑樘没有杀万贵妃,而是因为他没有成为朱佑樘的皇帝,万贵妃死的时候朱佑樘还是王子。之后,明宪宗太伤心,万贵妃死后不久,明宪宗追随万贵妃,所以没有宽容,但值得一提的是,万贵妃的亲戚很慷慨。现在万贵妃已经死了,朱祐樘想打她,但他不能。但是的兄弟万和万通还在。朱祐樘死时没有攻击万贵妃。即位后,万为锦衣卫都督,万通为都督。即使部长反对他们,朱祐樘也只让他们辞职回老家。甚至可以说是非常大方。

朱佑樘是历史上一位有着慷慨情人的著名皇帝,继承了他父亲朱见深的优点,但他童年的生存总是受到威胁。就是这样一个宽厚的皇帝,小小年纪,经历了常人难以想象的生命威胁。先说朱佑樘早年的经历:朱佑樘是明宪宗朱见深的三子,生母是慈禧太后萧无印。有一天晚上,朱显宗偶尔路过,看到很爱他的纪氏,就在纪氏的房间里过夜。就这样,纪氏怀孕了,肚子里的孩子就是未来的皇帝朱佑樘。当时,明宪宗最宠爱的妃子万贵妃在后宫横行。她不允许后宫的任何妃子怀孕。

一旦怀孕,她就用各种阴险恶毒的手段让她堕胎。后宫里的人都知道她狠毒,但还是发生了一些感人的事。每次万贵妃派人去毒死姬飞,她都不希望他生下这个孩子。但是每次万贵妃派人去投毒,她都没有按照万贵妃说的去做。她反而选择了死来保护肚子里的孩子。就这样,万贵妃终于生下了孩子,但没有结束。在见到皇帝之前,后宫里的一切都充满了危险。就这样,朱佑樘在后宫人们的帮助下活到了六岁,直到父亲遇到他,危险才告一段落。

这表明万贵妃对朱佑樘下了多少毒,朱佑樘有多恨他,但即使如此,朱佑樘在万贵妃死后也没有选择治疗他的家人。或者其他对名誉的报复。作为一个国王,做到这一点真的不容易。毕竟皇帝在最高统治地位上报复他们是那么容易

爱情来了挡不住

是的,是明宪宗的第3个儿子,不是特别的受明宪宗待见,在位期间18年,也做出了一定的成绩。
青枫侃小编
是的。他们两个人是父子的关系,而且当时朱佑樘也是明朝的第10位皇帝,而且也是一个非常好的皇帝,特别的体恤大臣。
周文强强强

当然是的。而且他的儿子是非常优秀的,在武功方面是很高强的,在作战方面有勇有谋,有很多人都非常崇拜他。