对于现在男生都化妆这件时间,你怎么看?

亲切且可爱丶抹香鲸6

不觉得这样很特别吗?而不是说对皮肤有伤害,那女孩子化妆难道就没伤害吗?而且有些男孩子化妆,是因为他们那种职业吧,有特殊的需求,当然,有的就是喜欢美的,追求美。我们还处在除了约逛约逛的时候才化妆,人90后小男生就已经如此注重形象,平时就懂得修饰自己,真是个精致boy。

社会进步了,男生女生都要进步,不能吃得好了用得好了,皮肤管理还在原始人阶段吧。而且从社会职场角度来说,男生有个干净清爽不油腻的外貌更容易给人留下心细的好印象呢。画好了也和女生一样犹如换了脸,虽然印象中男生都比较粗糙,但是生活条件变好,追求也越来越多,现在大部分男生都很精致,每个人都有美的需求,身边不少男生贴面膜呢。

这点是误解。前提是,化妆前做好基础护肤和防晒隔离,化妆之后做好清洁卸妆(这个尤为重要),只要做好这两点,再选择正规品牌,药监局有备案的化妆品,化妆对皮肤基本没有任何伤害。如果皮肤太黑,脸上太多痘,有黑眼圈或者脸部有缺陷什么的可以通过简单的化妆来掩盖掉。会搭衣服但是一脸痘的男生和会搭衣服而且看起来也不错的男生给别人的印象是不一样的。

我个人认为出门上班化一个淡妆、看上去让人适服的那种。也是没有分男生女生的。因为在现今看脸的时代、打扮已经不是女生的尊利了。不论是男生女生把自己打扮得漂亮清爽,也会提升自己的自信哦个人觉得男人不需要过多的粉饰自己,些许的修饰和护肤就可以了,过多则缺失应有的阳刚之气,却平添了一丝粉蒸之色。每个时代都有对美的不同认知,但不要擦拭掉了男人骨子里的阳气。

王志刚刚刚
应该正确看待。因为我感觉每个人都有爱美的权利,无论是男生还是女生,所以我觉得男生化妆也是很正常的。
小李美死了

是很正常的,每个人都有化妆的权利,而且每个人都非常的爱美,所以这种情况也是很正常的,因为男生也可以化妆。
周文强强强

我觉得这是一个很正常的事情,因为现在有很多男生都会化妆的,而且化的要比女生好看,我们一定要理智的看待这个问题。
春季的风啊

这是很正常的,现在男生化妆是为了让自己的形象更加好看一些,并且也没有规定说男生不可以化妆。