女友瞒着我跟别的男生出去玩,我该怎么办?

然然的vlog
情感倾听者

谈恋爱男女双方都必须对待异性保持一定的距离和界限,这叫忠诚,是爱情双方必须的品质。你若单身今天跟这个异性去玩,明天跟那个异性去玩,虽然有骚浪的嫌疑,但是谁也说不着你,也管不着你,那是你的自由。谨记有伴侣就是跟没有伴侣不一样,就是要有界限,就是要牺牲部分自由,这就是爱情必须的。如果这点最基本的爱一个人就是要克制外界的诱惑,这种两性关系中最基本的她都做不到,那你还指望什么?话说回来,她能这么做也表示她并不爱你,完全不在乎你的感受,你也就是她其中一个备胎而已,你的地位跟那些个男人没什么两样,你自认为你是她男朋友,在她心里你也只是其中一个男性玩伴而已。

在婚前任何人都有选择更加优秀伴侣的权力。一个人一旦铁了心要离你而去,你是没有办法改变什么的尤其是感情这东西说不清道不明更是你无法左右的。如果她去意也决,九头牛也末必拉得回来。她俩如果没有感情基础没有共同目标再者如果她对你还有点留恋,还有点尊重她会把你晾在一边和别人去自驾游玩吗要有心理理准备。如果你女朋友一般不和男的去玩,突然出现个这样的事。那就比较危险了,你们的感情产生了危机,就需要和她坐下来好好谈谈,大家交交心。人的感情是不由自己控制的,虽然我们都知道这一点,但是有时还是很难受,总想挽回什么,可是结果越弄越遭。

大家都冷静冷静,你也不要忙着去揭穿她,更不要去指责,也不要说她背叛你还是什么之类的话。根据当时具体情景分析。再就是你们之间感情的发展程度,看是到了哪种程度。如果是到了要结婚的地步,那就得严肃对待这个事情了,考虑接下来你们为结婚做好了准备没有。如果大家只是认识几天,那就不必多想了,那是你的下一个接盘侠,你也就死了心,不必在这种女人身上浪费时间。

养生丫丫

女友瞒着你跟别的男生出去玩,我觉得应该就要好好重视你跟你女友的关系了。因为两个人一起谈恋爱的话,就要彼此坦诚相待,不应该有隐瞒,而女人瞒着跟别的男生去玩,说明她不坦诚,不过如果真的喜欢她,那就应该相信她只是跟男性朋友出去玩,不想你有太多的想法,所以瞒着你。
水瓶问问额2
这个时候你可以偷悄悄的跟着她,然后寻找一个机会,故意出现在她的面前,看她是怎么说的,如果她觉得这件事情没有什么大不了的话,那说明她压根就不在乎你,趁早分手得了,如果她一直和你解释,并且还想要寻求你的原谅,那这个时候你就可以对女朋友提一些要求,告诉她,你不喜欢她和别的男生出去玩,这样她自然也会因为愧疚而答应你的。
嘉禾生活

你要了解清楚。这是怎么回事儿?如果出去玩儿的男生关系非常亲密,那你要有思想准备,可能你们之间要爆发很大的矛盾。如果只是一般的朋友出去聚聚会吃吃饭,你就不用太介意。告诉她你不喜欢她这样,改了就可以了。
暖心的卡布奇洛
情感倾听者

如果只是朋友之间正常玩儿,就无可厚非,她瞒着你怕多心,也是在意你的感受!
如果确定是暧昧和不正当关系,你可以明确的告诉她你的感受,如果她还是不改,就可以重新考虑一下你们之间的关系了,说明她一点都不在乎的感受。