被老师误会了,怎么办

beatle_y
主动找老师解释,态度一定要好,可以先向老师请教学习上的问题,然后借机解释一下。
追问
很难轮到你问他的,每天下课都满人了
coffeelig
这有什么可犹豫的,直接找去心平气和的把事情说明,呵呵,老师和学生可不是老板和员工的关系,别多想,直接去
追问
他的表情很什么
追答
呵呵,看来这个老师很拽很不给面子啊,大学的主课老师吗,还是高中的班主任什么的。如果对你的学习没影响就别理他,还就不和他解释了,碰上通情达理的其他老师,要说一下这个事哦,一定要让真相出去就好
匿名用户
没关系!身正不怕影子斜,脚正不怕鞋歪。
追问
额,这也行啊
追答
在社会当中,好多时候别人都会误解你的,没必要去辩解,走自己的路,让别人去说吧!
醉一独善其身
把他 拽出来,跟他说 , 你误会我了!
追问
额,他说你打老师,给你一个小过怎么办
追答
你别打他啊!    你和他说,     你误会我了,   你听我解释,他如果不听。  你就去教育局那 告他
lOvE卓洛君
跟老师解释啊、
或者、写在一张纸上、给她