想用手机拍的视频,在电脑上编辑!高手进啊~

没有相机。只有手机,想拍视频,然后在电脑上,搞成个大视频。能加入背景音乐和图片和文字的那种~就是想做好当成礼物视频的那种!但是手机拍的多个视频要合一起,而且要加入图片和音... 没有相机。只有手机,想拍视频,然后在电脑上,搞成个大视频。能加入背景音乐和图片和文字的那种~就是想做好当成礼物视频的那种!但是手机拍的多个视频要合一起,而且要加入图片和音乐,文字! 急求~怎么办啊! 如果可能,请有此经验的,留下QQ细谈也行啊!
听给为朋友的了。下个会声会影。现在我的疑问就是:1 如果把几个视频合成一个? 2.合成后如何添加音乐.字幕,图片 3。在时间轴上演示此视频的时候 如何保存,为何最后一按只是某个视频 或没背景音乐? 4.保存好自己做的视频后 ,怎么变成格式类的视频文件?而不是会声会影打开的那种? 如果不明白我意思 。但是会做视频的朋友。请留下QQ号· 3Q~~~~~~~~~~
zyw76
1、装一个视频编辑软件,比如会声会影。
2、手机视频导出来,转换成视频编辑软件能处理的格式。
3、编辑。
jiayong101
edius,这是一款很专业的编辑软件,兼容性远远高于Adobe Premiere软件。可以配合着格式工厂使用
傅寻枋0Ac
用Adobe Premiere软件就可以编辑!!
来自海州湾坚定的龙虾
这个不会啊