电影《云南虫谷》上线后,差评有很多,这部电影真的不好看吗?

零铃不怨bZ

这部电影的评分如此之低是有一定道理的。那句“如果一部电影或电视剧主演是那些名不见经传的小鲜肉或小鲜花配上两三个老戏骨那就可以断言这肯定是一部烂片”,这绝对是一句真理。

这是一部“打怪烂片”

虽说视觉特效足以达到惊艳之感,非常令人深刻的是,浮岛那一段场景瑰丽。但是就这部电影就剧情和各位主演的演技来说简直可以说那是烂到掉渣了,是一部彻彻底底的打怪烂片。整个故事非常老套,就是低配版奥特曼打怪兽,几个小毛孩带着主角光环全程尴尬打怪。

前面的画面感还是很强的,不算是5毛钱特效,不过没有讲好故事的开头,后续不知道是预算不够了还是怎么的,画面特效感就没那么强了,很粗糙也很不过瘾,还得吐槽下故事的结尾,一直等着放大招呢,好家伙最后放出来个长虫出来了,草草了事,估计有很多人还是奔着鬼吹灯这个ip去的。

说是鬼吹灯原著改编,却没有一点盗墓情节

间时不时穿插几句心灵鸡汤令人尴尬至极。如果有密集恐惧症、幽闭恐惧症和怕蛇、虫子之类的朋友估计你们看到会立刻弃剧的,里面有成群结伙的食人鱼、火虫,会飞咬人的水蛭、超级巨大的瞎眼蜥蜴、刀枪不入的超大号的小龙虾、大蝎子和一条超级无敌大的蛇王。

问题是这六个人每次碰到这些怪物的时候还有时间发呆和聊天开玩笑我也想想也是醉了,然后用这几把冷兵器就可以几个回合杀了这些个“异形生物”这也太扯了。最让偶觉的奇怪的是两个面瘫整容脸的女主的火药弹子和箭好像永远也打不完、射不光似的。

视频中男女人物除了跑就会瞪眼睛,演技就不要讨论了,唯独女主还算一般,其他都是垃圾,还有特效那画面特效都不如熊出没,还有故事逻辑真他妈搞笑呢。台词讲的我想骂街了,一路就是打怪兽打蜥蜴打螃蟹打蛇,感觉好像打什么都行,只要有动物就行,要多烂有多烂,真是浪费鬼吹灯这么好的资源,都不如去抢钱。

littleboy1994

不是,我觉得该片甚不错,因为它的题材甚有吸引力,画面也甚有质感,更重要的一点是,它的剧情甚紧凑,演员的演技也甚精湛。
爱上我企鹅9啊
我也看了这部电影,我觉得这部电影还是非常好看的,反正我是特别喜欢看的。
情感咨询阿博老师

这部电影是真的不好看,因为《云南虫谷》这部电影的节奏太快了。