怎样治疗近视 15

我的眼睛一只0.3,一只0.4,怎使我的视力提高呢?... 我的眼睛一只0.3,一只0.4,怎使我的视力提高呢? 展开
马佳贤羿绫
1、远近调视法:可以先看看远景,再看看近景。这个方法有调节眼睛肌肉,放松的作用。观察的时候要尽量多看树的细节。
2、日光浴法:天气晴朗时,闭着眼睛,对着太阳,让光线透过眼睑,刺激眼细胞。我们近视的人都对光线很敏感,一遇到强光就会眯眼睛或者斜眼。这样做是可以提高我们眼睛对光线的接受能力
3、手捂法:手掌搓热,捂在眼睛上,反复做,这样也是放松眼睛,而且很舒服,这个动作随时随地都可以做。
4、眼球运动法:坐着或者站着,眼睛先平视前方,然后眼睛做上下左右运动,让眼珠尽力朝着每个方向拉伸,每个方向停留几秒就可以。我们近视后会发现眼睛都变形了,这个方法可以把我们的眼睛在调节回正常的形状,也有助于恢复眼睛的聚焦能力。
5、数数法:晚上,天上有星星的时候,就数星星,用眼睛去找星星,但不能老盯着一颗星星,这样眼睛会产生疲劳。
6、眨眼法:多眨眼睛,眨眼睛可以缓解眼睛疲劳,这个是随时都要做的。
治疗眼睛的方法
百度网友7ebc2cdbb29
不能说能有一种根治近视的良方,但是,建议到时有一个:每天晚上点燃一根香,把灯全部都关了,然后用眼神就像斗鸡眼似的一直注视香的火星,每天晚上坚持半个小时,长此以往,会有很大改观的,你也可以,如果条件允许,你可以攀登到山顶,看日出,特别是刚升起来的朝阳!用上述方法也能达到效果,不过一定要有一定毅力,我就是通过这种方法,由原来350多度到现在180多度!这是我个人建议!觉得可行,你可以试试……
风呵好家就5841
近视眼也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光,经过眼的屈光系统折光后在视网膜之前集合成焦点,在视网膜上则形成不清楚的像。
委子禹筠心
最有效的就是动手术了,不过不一定非得用激光手术,因为激光手术后眼睛有灼伤感,很痛苦。用手术刀手术也很安全,我裸视0.4,下午2:00手术,20分钟结束,第二天早9:00裸视0.8,扎四天消炎针裸视1.5,不错吧,但现在手术刀手术好象不多了,我是06年做的,现在1.2,感觉挺好。
零曲长孙子菡
近视了就要好好的调理哦,要不然以后会越来越严重的哦,我也是一个近视眼,刚开始近视有时候我没有太在意哦,可是后来我看
东西越来越不清晰了啊,才意识到严重性,朋友和我介绍了一款“清视明目组合”我也没管多少,就用了,用了一个疗程还真有效果了啊,现在我身边的近视朋友都在用呢,确实很不错的哦,411