好听的歌曲有哪些? 200

赏棠求初之
幸福的糖e、傻瓜的天才、火花、如果爱能早点说出来、还有许嵩的歌、等等
缠绵游戏,七友,梁汉文唱的,是粤语
星晴(周杰伦) 温柔(五月天) 没那么简单(黄小琥) 情非得已(张信哲) 过火(张信哲) 心愿(四个女生) 简单爱(周杰伦) 一千个伤心的理由(张学友)
可以百度一下 个人口味不一样看你自己喜欢什么
Jessica星
个人喜欢听韩文歌,比如少女时代的,fx, kara girl's day , sj , 2pm
当然中文,孙燕姿的满好的。
zhanyonlin
五月天-倔强
t-ara-Roly Poly
G.NA-Top Girl