大芒果wow服务端TCCN-3.3.5-Trinity8400小白兔专用完整安装包 有些问题请教

我的安装方法如下:(前两步下载安装忽略)第三步,打开你安装的端的目录,有三个文件夹wow_server大芒果游戏服务器web_server数据库服务器tools工具文件目... 我的安装方法如下:
(前两步下载安装忽略)
第三步,打开你安装的端的目录,有三个文件夹
wow_server 大芒果游戏服务器
web_server 数据库服务器
tools 工具文件目录里面包括maps-dbc,vmaps,navicat等工具(一般数据库帐号root 密码2009)
打开tools\dbc maps\把里面的ad.exe文件放到wow游戏目录里,运行,弹出dos窗口,正常,不用管它,他会产生maps和dbc两个文件夹,把这两个剪切,放到\wow_server文件夹里选择覆盖
第四步,打开\tools\vmap,里面有一堆东西,不管他,你只需要makevmaps_SIMPLE.bat,同样把它放到wow里,运行,注意他会分成两部分运行,你看下再合适的时候他会提醒你点一下,他会产生vmaps,继续放到wow_server里,搞定
第五步,用记事本打开wow_server\TrinityCore.conf,里面是有关服务器的设置,看你个人爱好,如果偷懒,只需要改下怪物穿墙设置,找到下面几项,改成下面的就可以了
vmap.enableLOS = 1
vmap.enableHeight = 1
vmap.ignoreMapIds = "369"
vmap.ignoreSpellIds = "7720"
vmap.petLOS = 1
第六步,启动大芒果WEB服务端.exe,弹出网页,注册,下载登陆器
第七部,启动大芒果WOW服务端.exe,弹出三个dos运行窗口,正常,有声音的话听到滴的一下后为启动完成
第八步,把下载的登陆器放到wow里,运行登陆器,进入游戏。。。。

问题:(1)第三步运行ad.exe时,只产生一个文件夹dbc,没有文件夹maps,有没有影响
(2)第六步 弹出网页时 网页不能访问 没注册,没登陆器
求高手教教 要能进游戏
运行makevmaps_SIMPLE.bat时也失败了
nt41777078
我的安装方法如下:
(前两步下载安装忽略)
第三步,打开你安装的端的目录,有三个文件夹
wow_server 大芒果游戏服务器
web_server 数据库服务器
tools 工具文件目录里面包括maps-dbc,vmaps,navicat等工具(一般数据库帐号root 密码2009)
打开tools\dbc maps\把里面的ad.exe文件放到wow游戏目录里,运行,弹出dos窗口,正常,不用管它,他会产生maps和dbc两个文件夹,把这两个剪切,放到\wow_server文件夹里选择覆盖
第四步,打开\tools\vmap,里面有一堆东西,不管他,你只需要makevmaps_SIMPLE.bat,同样把它放到wow里,运行,注意他会分成两部分运行,你看下再合适的时候他会提醒你点一下,他会产生vmaps,继续放到wow_server里,搞定
第五步,用记事本打开wow_server\TrinityCore.conf,里面是有关服务器的设置,看你个人爱好,如果偷懒,只需要改下怪物穿墙设置,找到下面几项,改成下面的就可以了
vmap.enableLOS = 1
vmap.enableHeight = 1
vmap.ignoreMapIds = "369"
vmap.ignoreSpellIds = "7720"
vmap.petLOS = 1
第六步,启动大芒果WEB服务端.exe,弹出网页,注册,下载登陆器
第七部,启动大芒果WOW服务端.exe,弹出三个dos运行窗口,正常,有声音的话听到滴的一下后为启动完成
第八步,把下载的登陆器放到wow里,运行登陆器,进入游戏。。。。

问题:(1)第三步运行ad.exe时,只产生一个文件夹dbc,没有文件夹maps,有没有影响
(2)第六步 弹出网页时 网页不能访问 没注册,没登陆器
求高手教教 要能进游戏
cs38675130
都已经4.2.0了还。。。。。
傅合函数CQdc7
现在4.06了。去打芒果看看吧
追问
芒果没号
追答
我有下载链接。QQ邮箱发你
匿名用户
3.35是什么时候的事情了。。