农历八月十五是什么节日?

大脑门13
中秋节
中秋节,中国传统节日,为每年农历八月十五。八月为秋季的第二个月,古时称为仲秋,因此民间称为中秋,又称秋夕、八月节、八月半、月夕、月节,又因为这一天月亮满圆,象征团圆,又称为团圆
windup0311
农历八月十五是我国非常著名的节日,中秋节。
帐号已注销
中秋节,中秋佳节临,全国笑盈盈。大街和小巷,人人乐不停。家家庆团圆,举杯祝福诚。月饼甜如蜜,心中如蜜甜。但愿人长久,千里共婵娟。祝中秋快乐!
百度网友1bc2725
请问你多大了,有没有六岁以上?请问你是不是中国人?如果你是中国人你会问这么愚蠢的问题吗?问这个问题你不觉得丢人吗?我都为你丢人