我的自传作文500字

我是阴历八月初五从我妈妈的肚子里跑出来的。当时出来时,我看到了一个陌生的世界,于是就开始放声大哭,但是我一抬头,看见一群护士阿姨慈祥的笑容,我又喜欢上了这个世界。
我听爸爸妈妈首,我出生时可丑了,全身都皱皱的,他们看来还以为是一个小猴子呢!听到这我想:唉!他们也太不会形容了吧!
一岁时,我是在爸爸妈妈的“威逼利诱”下才学会的走路。这你就不知道了吧!“威逼”就是把我放在地上,如果你不走就不管你了,你说可怕不可怕。“利诱”是当我偷懒都不走时,他们就用美食在我眼前绕一下,我就走了。唉!都怪我嘴馋啊!
三岁时,我有点意识了,每次大人们用手指点点脸,我就心领神会,就在他们的脸蛋上留下我小小的吻。有一次爱开玩笑的爸爸用他的手指点了点自己拿大大的脚,讲到这里我心里说:千万不要亲啊!我当时爬到爸爸的脚边闻了闻,接着我朝自己的脚亲了一下。这一举动引得爸爸妈妈大笑起来。我想:原来,那时的我还有点智商啊!
五岁时,我已经能干一些家务活了,可没想到犯了个大错误。那天,爸爸要去地里上点化肥,我在家里也没事干,就吵着要去。反正也是干活,爸爸妈妈爽快的答应了。爸爸先去了,让我拿上化肥再去,然后,我看边上有两个袋子,以为这两个袋子里都是化肥么,所以我就随便拿了一个袋子就走了。到了哪,我和爸爸分工,爸爸松土,我上化肥,果然是“父女搭配,干活不累啊!”我们一会就干完了,回到家,妈妈已经做好了饭,我坐下就吃饭,吃完饭我坐在客厅看电视,听妈妈说:“一涤,你拿的是哪个袋子啊?”我说:“就左边那个呗。”妈妈过了一会儿,对我说:“你拿的那个呢哪是化肥呀,那是吃的糖。”“啊!今天白干了。”听完这个故事,我想:自己小的时候真是太马虎了,糖和化肥都分不清,唉!
时光飞逝,现在我,听着爸爸妈妈说起小时候的是,真是觉得那时的我太小了,不懂事,连做出的事都那么好玩。不过,这才是真正的我啊
全民简历
绝妙又杰出灬雪花7152
我来到人间已有12年啦,我的出生给我的家庭带来拉许多的乐趣。在温暖的家庭里慢慢的成长,从一个不懂事的孩子变成一个有礼貌的少年......
星岩的P