贵阳北到龙洞堡机场有多远?

汽车解说员小达人

大约10公里左右。

乘车线路:

第一种:最快捷方便的是直接贵阳北坐动车到龙洞堡,然后上楼就是机场。

第二种:坐贵阳机场大巴专线:贵阳北站专线(环行)。

第三种:坐229路公交车到市委党校,然后再转603路去龙洞堡。

便捷通关

2017年5月15日起,中国国际航空对从贵阳龙洞堡国际机场始发的航班推出二维码值机功能。乘坐国航贵阳出港航班的无托运行李旅客,在航班起飞前两天的晚八点后,可通过国航手机APP或国航官网办理乘机手续。

并在手机中留存有效值机二维码凭证,到达机场后,可直接前往安检区域“便捷通关”台,扫描手机里的值机二维码获取纸质登机牌盖章过检,从而实现一证起飞2018年7月23日起,中国南方航空二维码乘机系统正式投入使用。

截至2018年8月,贵阳机场“无纸化”便捷通关和自助行李托运业务均已在试运行阶段。T1、T2所有“无纸化”便捷通关设施设备均已安装完毕,设备主要分布在贵阳机场48个登机口、2号航站楼18个国内安检通道、1号航站楼8个国内安检通道,贵宾通道,共计74个设备投入试运行。