关谷神奇为什么不拍《爱情公寓》了?

小溪趣谈电子数码

剧本涉嫌抄袭,“关谷神奇”这个名字成了枷锁。

王传君在出演《爱情公寓》后能很快的发现如果继续出演会使他的演艺事业受到阻碍,很快的调整自己的状态,尝试出演《我不是药神》中白雪病人,而在《我不是药神》中又取得了很大的成功。

相关信息:

关谷神奇的扮演者王传君是一位中国人,可是在剧中的角色却是一位日本的漫画家,是日本的漫画家都无所谓了。可是居然在剧中还得说日语式的中文,更不可思议的是竟然还得表现得呆呆笨笨的。这样设定角色的原因是投其所好。

王传君在《爱情公寓》前四季中扮演的角色让很多观众喜欢。在后来他又跟徐峥合作了《我不是药神》,在剧中王传君扮演的是一位白血病人,他为了能有更好的一面展现给大家,传言说是他几天不吃饭就为在剧中能更真实的表演出一个病人的样子。就是因为这样让观众有一次记住了他。