有机牛奶与纯牛奶的区别是什么?

电人听玉G

区别如下:

一、有机奶是绿色无污染产品,有机奶是按有机标准生产,并经第三方严格认证的“最健康,最天然”的奶制品

三、有机奶生产加工过程中严禁使用化肥、农药、激素、生长调节剂、饲料添加剂、食品添加剂等人工合成的化学物质。

二、纯牛奶也叫鲜牛奶呈乳白色或微黄色的均匀胶态流体,无沉淀、无凝块、无杂质、无淀粉感、无异味。主要成份有水、脂肪、磷脂、蛋白质、乳糖、无机盐等。

牛奶是最古老的天然饮料之一,被誉为“白色血液”,对人体的重要性可想而知。牛奶顾名思义是从雌性奶牛身上所挤出来的。在不同国家,牛奶也分有不同的等级。

牛奶含有丰富的矿物质、钙、磷、铁、锌、铜、锰、钼。最难得的是,牛奶是人体钙的最佳来源,而且钙磷比例非常适当,利于钙的吸收。种类复杂,至少有100多种,主要成份有水、脂肪、磷脂、蛋白质、乳糖、无机盐等。

励君豪5A

有机牛奶和纯牛奶本身来说,它们的区别不是很大,其实都是属于一种纯牛奶,不过,有机牛奶只是说像一些奶牛是吃一些有机饲料长大的,所以会有一些有机牛奶,