创造与魔法狮鹫饲料要多少包?

小芳说旅游cxf

创造与魔法狮鹫饲料要26包,饲料包制作方法:

进入工作台,选择道具分类,就可以看到所有可以制作的饲喂原料啦。选择要做的饲喂原料,消耗对应数量的材料,即可合成一包饲料包。

注意

1、所有饲喂料都需要5个普通食材制作成1个。

2、所有饲喂料都可在工作台里的道具选择制作。

3、优质饲喂肉块:在打绿蜥蜴和老虎都有掉落。

4、小龙虾:晨雾森林那边坑坑洼洼的水池和面包岛下面那条河都有。

创造与魔法中的宠物类型多样,主要分为3种:

战斗宠:能够与我们一起参与捕猎与战斗,对敌方造成伤害的宠物;可以使用捕捉器捕捉。

生产宠:能够生产不同的特产供我们食用或使用;可以使用项圈捕捉。

观赏宠:主要用于观赏用的宠物;可以使用项圈捕捉。

捕捉方式:

先用木棒将宠物打晕,需要多打几次。将宠物打晕之后再开始喂食宠物喜欢的食物。等到宠物头上出现爱心之后,就可以用项圈或者捕捉器进行捕捉。

以上内容参考:百度百科--《创造与魔法》