相信你的英语是什么?

q喜气洋洋p

“相信你”的英语是“ believe in you”

believe

英 [bɪˈliːv]  美 [bɪˈliːv]

  • v. 相信;认为,猜想;信教

短语:

Do I believe in you 我能相信你吗 ; 我可以相信你吗

Because I believe in you 因为我相信你 ; 因为

I believe in you forever 我相信你永远在 ; 我永远相信你

And I believe in you 我相信你

双语例句:

  • believe in you

    我相信你。

  • I don't believe in happiness. I believe in you

    我不相信幸福,我相信你。

  • No matter what happens, I believe in you

    无论发生什么事,我都相信你。

晴天霹云Cma38

“相信你”的英文是: believe you

音标:英 [bɪ'liːv ju]     美 [bɪ'liːv jə]

短语:

  • and i wanna believe you 我想相信你

  • i believe you  我相信你所说的

例句:

  • I trust what you say.

    我相信你所说的。

  • I believe you have something of mine

    我想你拿了我什么东西。

  • I believe you already told us that.

    我知道了,你已经说过了。

重点词汇:believe

音标:英 [bɪ'liːv]     美 [bɪ'liːv]

  • v. 相信;认为

例句:

  • We believe in his ability.
    我们相信他的才干。

  • Some people believe in God and others don't.
    有人相信上帝; 有人则不相信。

  • Some people believe poverty engenders crime.
    有人认为贫困生罪恶。

  • They believe it is essential to defy convention.
    他们认为反抗流俗是绝对必要的。

词语用法:

v. (动词)

  • believe的基本意思是“相信”,指相信事物的真实性或相信某人说的话,引申可作“信赖”或“信仰”解。

  • 在口语里, believe还可作“想”“认为”解,表示和缓的、不太肯定的口气,相当于suppose,有时则仅仅表示客气,不愿说得太绝对。

  • believe用作及物动词时,后面可跟名词、代词或that/wh-从句作宾语,也可接以that从句(表示将来)充当直接宾语的双宾语; 还可接以“(to be+) n./adj. ”或动词不定式充当补足语的复合宾语(表示过去或现在)。用作不及物动词时,后面常跟介词in。

  • believe是状态动词,通常不用于进行时态。

  • 在回答前面的问句时, believe须接so或not替代问句中肯定或否定的宾语。

  • believe作思维活动的动词,常可用于转移否定句型,即句中的否定虽然出现在主句的主语动词之前,但否定的却是从句中的谓语、宾语或其他成分。

  • believe的过去分词believed在句中常可用作表语,其后接动词不定式或that从句,意思为“据信…”,用于新闻报道中,以避免提及说话人。

  • believe 等动词后面的复合宾语的第一部分如果不是名词或代词,而是从句、动词不定式短语或动名词短语,通常要用it来代替,把从句或短语放到句子后部去。

  • 在简略答语中一般不单独使用believe,而用I (don't) believe so.或I believe not。

小土豆ycm

一、“相信你”的英语是:trust you。

二、词语解析:trust you

  1. 音标:英 [trʌst ju]   美 [trʌst jə]

  2. 重点单词:trust

    音标:英 [trʌst]   美 [trʌst]

    释义:n. 相信;信任;信赖;委托;信托;信托财产;受托基金机构;受托团体

    v.信任;信赖;相信(某人的善良、真诚等);相信;认为可靠;想;希望;期望

    第三人称单数: trusts复数: trusts现在分词: trusting过去式: trusted过去分词: trusted

    记忆技巧:tru 相信;真实 + st → 信任

三、双语应用举例

  1. I'm disappointed in you ─ I really thought I could trust you!

    你真让我失望——我原以为可以相信你的!

  2. That's why I must trust you to keep this secret

    那就是为什么我必须得相信你会保守这个秘密的原因。

  3. 'I trust you completely,' he said

    “我完全信任,”他说。

  4. trust you not to repeat that to anyone else

    相信你不会把我的话告诉别人。

帐号已注销

相信你的英语是believe you

believe

音标:英[bɪˈliːv]    美[bɪˈliːv]

v.    相信; 认为真实; 把(某事)当真; 认为有可能; 认定; 看作;

短语搭配:

  • to find sth hard to believe 觉得某事难以置信

  • to believe (that) ... 认为…;想…;相信…

  • to believe in yourself 对自己有信心

例句:

1、I've always believed in living life to the full.

我总是相信生活要尽量充实。

2、Believe me, she's not right for you.

相信我,她不适合你。

3、I could hardly believe it when I read the letter.

读到那封信时,我简直不敢相信。

众里寻ta寻不到

“相信你”的英文有:trust you、believe you

例句:

1、'I trust you completely,' he said

“我完全信任你,”他说。

2、If you exaggerate, people will no longer believe you.

如果你说话虚夸,人们便不会相信你了。

词汇解析:

一、trust

读法:英 [trʌst]  美 [trʌst]

释义:

1、n. 信任,信赖;责任;托拉斯

2、vt. 信任,信赖;盼望;赊卖给

3、vi. 信任,信赖;依靠

短语:

1、bestow trust 对…信任

2、public trust 公益信托;公共信托

3、breach trust 违反信托

二、believe

读法:英 [bɪ'liːv]  美 [bɪ'liv]

释义:

1、vi. 信任;料想;笃信宗教

2、vt. 相信;认为;信任

短语:

1、believe ardently 坚信

2、believe blindly 盲目相信

3、believe candidly 坦诚地相信

扩展资料

一、trust词语用法:

trust的基本意思是“信任,信赖,相信”,指对某人或某物持有肯定的态度,也可指“信托,托管”,指将某物交由他人管理的方式,还可指对某人的“照管,关怀”,引申可指“职责”。

二、believe词语用法:

believe的基本意思是“相信”,指相信事物的真实性或相信某人说的话,引申可作“信赖”或“信仰”解。

在口语里, believe还可作“想”“认为”解,表示和缓的、不太肯定的口气,相当于suppose,有时则仅仅表示客气,不愿说得太绝对。

三、词义辨析:

believe, trust这两个词都有“相信”“信任”的意思。

两者的区别在于:trust表示相信某人的为人或能力;believe则表示相信某人所说的话或其人格的可靠性。