异地恋的我们都很辛苦,我该不该为了彼此的未来而分手?

坦然还柔和丶饼子P

我们的感情生活中有异地恋这种恋爱,那是很多人不愿意的恋爱。因为那是最辛苦的工作。因为距离不能经常见面,感情减少,矛盾容易扩大,容易产生误会,吵架的时候不能用语言安慰对方,但又不能见面,所以感情逐渐淡化,特别是沟通不足,就会产生所有不满。

很多人都知道在感情中要管理好感情。要让这段感情越来越好。但是有时候,当你认真地向对方吐露心事的时候,对方不会理睬你,而是因为自己职业学业上的忙而忽略了你。每次都要用几句话敷衍你,然后自己去结束你们之间的内心。但是一个人也不可能每天都这么忙。那只能说明他对这段感情已经不重视了,不想投入更多的精力,也许只有你努力维护好这种感情。发生这种情况的话,我认为你们应该见面谈谈心里的真实想法。如果真的不爱,就光明正大地说,到底是什么原因,如果真的是没有的感情,我建议早点结束。

异地恋中见面是特别重要的事。我认为,每对异地恋情侣在附近的地点见面一次可能不太频繁,但也可能经常见面。现在交通发达,遇到这个问题不难,但很多人在很长时间后拒绝和对方见面,让对方不要找自己,可能一开始是你,那么他没有新人,或者有其他喜欢的对象。再冷战也不可能几个月不见你。所以遇到这种情况,要问清楚他心里的真实想法。继续这样做也不是办法。不必为不爱你的人苦苦等待。那样做真的不值得。

你们之间的聊天没有话题,找不到共同的语言异地恋中,两个人生活在不同的城市,处于不同的环境,交往的朋友不同,可能会失去共同的话题,每天聊天就是这些话题。这种感觉可能很无聊,没有新鲜感,很多情侣在一起久了会觉得对方和自己三观不同,在很多问题上找不到共同点,感觉对方这个问题也是异地恋最难解决的问题。很多异地恋因为这个问题不能走到最后,所以你们遇到这个问题一定要解决。否则最终结局不会好。异地恋可能是90%的分手率,但仍有10%的人能成功。我认为异地恋不难。只是两个人都要和对方有一辈子的心,坚定的心,坚持的行动。这样才能赢得异地恋。和别人最终走向婚姻的殿堂!

帐号已注销

是不应该的,真的为了两个人之间的未来的话,就应该坚持下去,只有坚持下去之后,才可以让这段感情变得特别幸福。
安妮的心动录目
应该。异地恋不会有任何结果,在生活中根本见不到彼此,最后也会分手,长痛不如短痛,现在就应该分手。
刘心安儿

不应该,因为两个人的感情特别好,所以距离并不能阻拦,但是这样的话,一方需要做出妥协和让步。
不爽的爽朗菌

你不应该为了彼此的未来而分手,因为两个人能走到一起不容易,所以不应该轻易的分手。