爱上了一个有家室的男人,特别纠结,我该怎么办?

是甜娱不是咸娱

爱上有家的男人本是一种错误,有家的男人成熟稳重懂事,生活,风度翩翩谈吐幽默,气质不凡,事业有成,温柔善良,善解人意。身上充满着无尽的魅力韵味儿,总是会让女人情不自禁的意乱入迷,这就是所谓的一种错爱,一种不应该。不是你的菜,他不属于你,不管怎么样,你爱上,终究是伤人伤己,害了你自己。

爱是美好的,但我们要爱的高尚,爱得光明正大。所以当你爱上一个有家的男人的时候,除了选择放弃,没有别的办法。不要试图说他已经不爱他的妻子了的借口。他怎么能不爱了呢,他们有儿女父母,有各种各样的牵绊,他们此时是亲人,是自己的左手右手,只是没了激情,你给了点他激情罢了。

违背了道德

我是想告诉你,你爱上了已婚的男人不犯法,但却违背了道德。前文中我又强调了强制约束性和自律,因为你爱上已婚男人不违法, 所以不会被强制约束,但你爱上已婚男人这件事已经违反了道德,也就是说你现在的痛苦来源于你自己的不自律,这一切都是你自己造成的,这已经不是你痛不痛苦的问题,而是你的品行有一定的问题。

假设对方因为你离婚了,那么你就是第三者,弱弱地问一句,你会有愧疚之心么?因为你的插足而离婚的他,与其在一起真的幸福么?如果你爱的已婚男人有了子女,那么子女的下半生会幸福么?与他离婚的妻子会幸福么?你现在认为自己很痛苦,可你想过你不痛苦之后所带给别人的痛苦么?人都有利己思维,但也要为他人着想,你所谓的痛苦真的足够痛苦么?自己好好想想吧,爱上一个不该爱的人,这本身就是痛苦的。

不要再去打扰他

你不应该爱上有家室的男人,和这样的男人在一起,几乎是不会有什么结果的,他几乎不会放弃家庭和你在一起的,你清醒一下吧,不要去打扰别人的家庭,爱情最怕的是一方出轨,这个男人不忠于他和妻子的爱情,他会忠于和你的爱情吗,明智的做法就是离开他,对你俩来说都是一种解脱,你寻找你的幸福,他过他的日子,各自安好多好啊,愿你好自为之,祝你幸福

结婚发的05

一定要远离他,这样的想法非常的危险,可能会影响你的形象,后果非常的严重,一定要保持理智。
安妮的心动录目
主动的和对方保持距离也应该和对方说清楚,不应该做婚姻当中的第三者,会让很多人唾弃。
happy薛丑丑

一定要及时放手,因为这样的男人是不可能给你幸福的,而且会耽误你的青春。