有什么特别好看的同人小说吗?

在无个0X

《神墓》 作者:辰东。

天地为局、众生为棋、满腔热血战天道。全文悬念设置比较巧妙,有局中局的感觉,辰南和雨馨的爱情也让人叹息。

当时看神墓我还是小白,乍看到这本书惊为天人。万年之后沧海桑田男主于仙墓复生直接戳中我痒点;看到男主装逼打脸也是喜闻乐见;男女主情恨纠葛亦引人入胜;又有无处不在的小幽默,每次看到痞子龙的一百遍啊一百遍,都笑个不停;送你离开千里之外也是一绝。

书评:辰东的代表作

该书以主角辰南寻找万年前爱人雨馨、追索神魔灭亡遗秘的行迹为线索,引出浩茫六道、天地棋局,演绎出一部充满热血、壮烈、凄美的传奇,道说出无数英雄佳人的传说,并对人性、社会、生命等元素进行了些许探讨。

令人读后不仅为之感动激发,且余味无穷,远古神墓里爬出来的年轻人肩负着怎样的使命,看到最后的时候,众多高手向天道发起最后一战的义无反顾,慷慨赴死,令人心神震撼。