为什么男朋友跟我分手后,还会主动联系我?

小白谈旅行

男朋友跟你分手后,还会主动联系你一般是想复合。

男朋友想复合的表现:

1、会格外关注和重视你的事:分手后,男人如果想要和你复合,那么他会格外关注和重视你的事情。只要是涉及到你的事情,无论是大事还是小事,他都会给予高度的关注和重视。

因为他依然爱着你,他并没有彻底将你遗忘,所以他就算和你分手了,也照样会时刻关注和关心你的一举一动、一颦一笑。

2、会在别人面前说你的好话:当一个男人和你分手之后,依然会在别人面前说你的好话,他会处处恭维你,他不会轻易在背后说你的坏话,他更不会轻易诋毁你,那么说明他心里依然爱着你,他有可能想要和你复合。

3、总之,分手后,男人一旦动了和你复合的念头,他就会采取相应的措施和行动,他会通过语言和实实在在的行动表达他对你的爱与在乎。

如果一个男人分手后,从来不肯主动联系你,他对你的生活和事情漠不关心,无论你过得好不好,他都不会放在心上,那么说明你对他而言并没有那么重要。如果一个男人真的爱你,那么就算分手了,他也会努力把你追回来。

因为他依然放不下你,所以他会一直默默关心和关注你,他会想方设法融入你的生活圈子,他也会经常在别人面前提到你。分手的原因有很多种,如果当初只是因为一时冲动才分手,其实依然深爱着彼此,那么当对方发出复合的信号,就不必再故意刁难他,不妨给他一次重新开始的机会。