你怎么看待那种活在美颜相机里的姑娘?

热梗之家哇哈哈

活在美颜相机里的姑娘是不真实的,也无法正视自己,这无疑是一种悲哀。

滤镜是个好东西,全地球人都在用!滥用美颜滤镜,更是成了全球性问题!

而国外社交平台Instagram明显看出了点歪风邪气,突然官宣:将陆续下架“整容手术”主题相关的滤镜,一些还未发布的与整容有关的滤镜,短时间内如不整改,也不会获得上架许可。

Instagram官方就表示,整形主题的滤镜会对青少年们的审美产生误导,让他们过度幻想自己成为滤镜之后的样子,这严重危害了心理健康。

被美颜裹挟的人们

人们依赖滤镜,沉迷在虚假的美颜中,忽视自身的问题。为了在人前表现得“完美”或“更完美”,对美颜的要求更是苛刻。

但是,使用美颜滤镜并没有错,追求美也没有错,那么问题出在哪里呢?问题在于人们追求美的方式错了!在这次ins下架滤镜的风波中,一位发言人说到,“我们希望为使用者们创造积极的体验,而不是制造容貌焦虑。”