有个白羊座男友或者老公是啥体验?

帐号已注销

会让女人受宠若惊。

满腔热情的白羊座男生,总是一副无畏无惧的“超人”模样。在白羊男的字典中根本就没有“放弃”、“失败”等负面字眼,所以你们总能迎难而上,并表现出压倒一切的正能量。这样的白羊男直白不含蓄,技能是速战速决,长驱直入!

如果你爱上了一个白羊座的他,那么,在你还没有确定他已经爱上你之前,请不要太过主动对他表示好感。因为对这火星之子来说,世上最有趣的事莫过于“挑战和征服”。要是由你来采取主动攻势,那岂不是太无趣了。

白羊座的男人不是很难了解的,只要你稍微冷静一点,留心的观察,你不难发现他喜欢女孩什么样打扮,什么样的感觉。你不妨投其所好,让他把眼光不由自主的停留在你身上。让他觉得你对他有些好感,但不要让他太自信的以为你的一切穿着打扮全是为了他,你应该有一点点傲气。

当然,我也不是要你冷若冰霜(直率的白羊不会喜欢太假仙的女生),你该尽量发挥你的优点。