小米支持Type-C转HDMI吗?

hcy电子数码

小米所有手机都不支持type c转hdmi。

小米转换器的Type C口除了充电外,还能进行数据传输,最大支持70W的功率,相当于大部分笔记本电脑的充电器可以直接连接在转换器上为笔记本充电,而数据传输除了可以读取一般读卡器,硬盘等的数据,还能连接Type C的网口转换器。当然这个口不支持视频输出。

苹果转换器的Type C口仅有充电功能,对比老款,应该是突破了60W功率的限制,毕竟15寸的MacBook原装充电器87W,16寸的原装充电器96W,60W的功率可能有点低了。

因此想要使用Type C口连接笔记本电脑的电源,小米转换器适合原配充电器70W以下的,比如MacBook 13寸,而原配充电器功率更大的笔记本电脑,要么直接连接电脑,要么使用苹果转换器。实际使用中,没有在转换器上连接电源,连接HDMI和USB口的情况下,苹果转换器的发热量远低于小米转换器。