求一看过的漫画,漫画名人物角色名都忘了,只记得大概剧情。

主人公是唯二的纯血族之一,男,被寄予了厚望,是下一任王位继承人(1000岁时继承),战争时爱上一名人类女性,然后把她带回了血族国都,后来在主人公出去时,被人暗杀了。不知道... 主人公是唯二的纯血族之一,男,被寄予了厚望,是下一任王位继承人(1000岁时继承),战争时爱上一名人类女性,然后把她带回了血族国都,后来在主人公出去时,被人暗杀了。不知道怎么回事,主人公300岁(还是800?)就继承了王位,和预定的王妃成婚了(她是另一个纯血族,她姐姐之后被主人公收养了),后来不知道怎么搞的,王妃被怀疑是杀害那个人类女子的凶手(她是个很柔弱的纯血族,不过心爱之人爱上了别人,而且还是人类,估计是嫉妒,或许是误会),然后王就生气了,要杀王妃,最后王妃被封印了,王也不见了(这个中隐秘只有少部分人知道),血族也没落了,死的死,逃的逃,还有一部分血族(没有纯血族,因为纯血族几千年都不一定出一个,在那个年代,纯血族有王和王妃两个已经很稀奇了)当了吸血鬼猎人,王妃的姐姐也是,好像是因为王走时将她抛弃了。几百年后,故事开始了,王又出现了,别人都以为王和王妃感情好,是来找王妃的,知道隐秘的人以为王是去找王妃复仇的,但是王什么都没说,后来被一个人打败了(人类女性,专门是为了杀死王和王妃出现的人,如果不杀了王,到了20几岁就会死,记忆是会传承的,拥有克制王的能力,可是对其他人而言很弱),她没有杀王,因为有外星人要入侵地球,她需要王和王妃的能力,对抗外来人。大概就这么多了,我也只看了一两本就没了。有什么疑惑的可以提问。对了,王一直都是笑面虎,我认为他是腹黑。如果真的找到了,我会给分的。真的。 展开
ssdnds
《吸血十字界》
王:“红蔷薇”斯特劳斯
妃:“腐蚀的月光”安迪尔海特

内容不错,个人强烈推荐

附:“王”与“妃”的名字可能存在翻译的不同,但只要查《吸血十字界》这个名字就能找到相关资料了
miliyat001
冰栗优《圣魔传》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/456834.htm

minklove雪
冰栗优《圣魔传》