西乙降级去哪里

娱眼大观园

西乙降级去西丙联赛。

西班牙乙二级(西乙B)联赛最早诞生于1929年,但是没过多久便被西丙联赛所取代。1977/78赛季,西乙B才重新恢复,取代了西丙成为了西班牙第三级联赛。西乙B恢复之初只有两个小组,在1986/87赛季西乙B甚至变成了只有一个小组22支队伍的联赛。

西乙B每年将会有18支球队降级,但仅仅只有4支球队能够升级至西乙。西乙B的小组常规赛阶段,每个小组会决出冠军来参加升级附加赛,4个小组的冠军将抽签决定对手并进行主客场的比赛,其中的两个胜者将直接升级至新赛季的西乙联赛,其余两支球队将参加接下来的升级附加赛。

之后,各个小组的2-4名共12支队伍将进行一轮附加赛,第二名的球队将会抽取各个小组第四名的球队进行附加赛,第三名的球队将会相互抽签对战,最终决出6个胜者进入下一个阶段的升级附加赛。

之后,这六名胜者将会和败下阵来的两支冠军球队相互抽签决定对手,最终决出4支获胜队伍,这四支队伍再进行一轮附加赛才能最终决定两支晋级球队。待一切尘埃落定后,两支晋级西乙的小组冠军将决出当赛季的西乙B冠军。

SmartProxy