明星中谁最会打篮球? 5

篮球明星除外... 篮球明星除外 展开
ggkkt

周杰伦和潘玮柏。
1、周杰伦好友刘畊宏爆料,周杰伦回到台北一下飞机即赶赴球场,与一众好友打篮球。周董喜爱打篮球人尽皆知,可没想到周董对篮球这么热爱。篮球是每个男孩子的梦想,常打篮球既锻炼身体又促进友情。
2、明星潘玮柏也是个篮球高手,打球时他虽然身高不高,但是激情四射,华丽的转身,精准的跳投,抢断快攻一条龙,拉杆上篮无所不能。
打篮球的有:吴尊,曾经进过一个很小的国家的国家队,还和乔丹率领的美国队打过,最终以十几分比一百多分的大比分惨败。罗志祥、言承旭都不用说啦,篮球火就是证明。还有周杰伦,但我不是太看好他。潘玮柏打得不错
德富光司
邱泽、张一山、倪景阳、保剑锋、撒贝宁、白岩松、陈道明、朱雨辰、贺军翔、宋晓波、张晓晨、张杰、胡歌、吕建忠、胡彦斌、孙楠(貌似是足球他在行)、贾乃亮、武艺、陈翔、陈楚生、梁博。
sendohyu8
余文乐,何润东,刘畊宏,吴尊,言承旭,罗志祥,潘玮柏,周杰伦,黑人陈建州,颜行书
遮准匠斡c3
黑人陈建周啊。原来是台北男篮的职业球员,貌似颜行书也是职业球员,也在娱乐圈打拼过。其他人也就是个业余水平。说周杰伦的,罗志祥都能完爆他…