有没有类似魔兽世界的网络游戏或者单机游戏?

原来玩WOW来着,但是由于工作后比较忙,根本没得时间下那WOW的大副本,后来玩过类似WOW的佣兵天下、晶铁之门、神魔大陆等等网游,但是,不是太烧钱就是属于纯泡菜游戏,就那... 原来玩WOW来着,但是由于工作后比较忙,根本没得时间下那WOW的大副本,后来玩过类似WOW的佣兵天下、晶铁之门、神魔大陆等等网游,但是,不是太烧钱就是属于纯泡菜游戏,就那么几个技能来回点,只要肯砸钱就能玩的很NB,这样的游戏实在没什么意思,所以上来求达人给介绍个类似魔兽的网游,要求是技术流的,时间收费或者道具收费都可以,最好是FB不要太大得、各种活动无时间限制的、因为我就在晚上18:00下班后玩几个小时。。。还有不要太黑的和太泡菜的。。。
如果有单机达人路过,那就麻烦您也给介绍几个欧美古代风格的单机游戏 ,最好能像无冬之夜那样可以自己制作主角的种族(兽人、矮人之类的)、相貌、性别的,类似无冬之夜、博得之门这样的,有一些这样的游戏我都已经玩过了:无冬之夜、博德之门、暗黑、泰坦之旅、圣域等等都玩过了。。。麻烦介绍点别的。。。。谢了~
龙腾世纪也玩过了、两个世界也玩过
aaaouyuan2020
- - 这位帅哥,看样子,你也是达人了啊。 看样子 你是喜欢欧美风格的,貌似都给你玩烂了,建议你试试国风的吧~~~好吧~~我知道错了,国风很多垃圾,不过有一款我还是推荐一下吧:天下3. 这是天下2的新版本哈。 你要的技术流 里面有, 你要的不泡菜,里面有,道具收费,FB不大。你18点下班足够了。。。。不过,有些活动是要周末才有的~~ - - 在这里 我不详细介绍,你自己上去体验吧,我想你喜欢欧美古风的,那是因为他的装备多数看上去都能发光,看上去很酷 - - 天下3 里面也有。 你喜欢技术流的 相信你是PK流的,如果你玩 介绍个职业:魍魉~~~~~~ 这个是名副其实的刺客,主隐身偷袭~~~~还有就是翎羽~~远程连续技不是一般人能抗得住哈~~ 嗯,就这样吧~。
追问
恩,我听说过,但是我感觉天下3的要求配置好高的啊,我看网上也没找到官方配置要求,你知道吗?告诉下,谢了~
追答
帅哥   - -    我也没找到~~但是,你连魔兽世界都可以玩了,  天下3   就可以玩了~~    - -   不过画面精美的游戏 就像魔兽世界 都烧显卡~~~你当心了  哈哈~~~~~~
大萨尔
试试动作网游吧 绝对不泡菜 我说个,饿,。。。洛奇英雄传。。3D的,画面属于领先了。。
是个有技术 可以拿把新手剑挑最终BOSS的和谐游戏- -
忘说了 是道具收费 世纪天成代理 也有几十人的超大FB (这个在国内是无人超越的,动作3D啊。。) 在团队精神上和WOW一致
百度网友c20f254
金山公司现在的主打网络游戏 剑侠情缘3 武侠版的魔兽世界 还算不错啦 虽然我们创造不出来一个魔兽世界 但是这并不妨碍我们去抄来一个魔兽世界 我也刚玩 昨天还体验了一把坐飞行器扔炸弹 我当时就在想我要是暴雪 我就告它丫的
天下贰,剑侠情缘可以试试。不过没玩过。我觉得吧,没时间下副本可以当个休闲玩家,打打随机呀战场呀。练练小号。搞搞成就。不一定非要下副本。
世界大头子
玩玩问道外传吧 很不错的哦