万圣节快到了,想找部关于万圣节的电影看看,有哪些呢?

____viCky____
我推荐一部,我自己也看过的,不血腥,就是以万圣节为主题的一部恐怖片。很适合万圣节看,叫《别惹小孩》,别名《不给糖果就捣乱》。

剧情简介

别惹小孩 的剧照(20张)传说万圣节是亡灵和不可言喻之物在人间游荡之夜。万圣节沿袭下来的诸多习俗就是为了庇护我们免受邪灵侵害。有这样一个小镇即将接受一场恐怖的教训,因为有些习俗是最好不要遗忘掉的。郊外的一对夫妇认识到了午夜前熄灭南瓜灯的危险,四个女伴在过路的时候遭到了化妆者的尾行,一群探险者在野外发现了残酷的传说真相……礼服和糖果,食尸鬼和小妖精,怪兽和伤害,万圣节的“给糖或者捣蛋”习俗,最终演变成致命的怪物袭击。尝试着在一年里最恐怖的那个晚上活下来吧。
千黎外
别惹小孩 恐怖南瓜头 月光光心慌慌 万圣节之夜-猛鬼客房 万圣节之夜 血溅万圣劫 夺命万圣夜 劈头士 千尸屋 乌鸦 稍带喜剧元素的:圣诞夜惊魂 谋杀派对 怪兽屋 惊声万圣节 制造偶像的手
bu949900268
《小鬼当家》系列其中就有万圣节的故事,看过就当我白说