情侣什么样的相处模式才能走得长远?

小bi谈情感

不占有,而是放手的情侣模式能走的长远。
1.彼此要有一定的空间,距离产生美。
2.包容对方的缺点,而不是把他变成你喜欢的样子。
3.不要为了一个你喜欢的人,而改变自己,能承受退出这个人的世界。
南枝九月知识工作室

情侣在一起相处啊,最好的模式,那就是说情侣在一起相处处互相尊重,这样才能走得更长远
天天潜水lz

都是情绪动物呀,感觉会变,情绪会变,所以恋爱的状态也是会变,曲线状态的。而不会变的呢,是人性和需求。

现阶段的感情你需求于对方,你喜欢对方你可以为对方迁就改变,当有一天你的情绪波动,你的感觉波动,那么你的需求也会波动,需求自然也会跟着波动。

当期望越大,失望越大的时候,大到有太多人承受不了失去时候的难过,失望大是因为它已经在你心里变成了一种幻想,一种不真实的执着,执着到最后就可能变成两个人的互相伤害,即使你内心里的不想,也不会改变你执着的不甘心状态。

所以注重当下的相处,不留遗憾,不留后悔,把不确定的时间因素变成每一天的快乐时光回忆,每对情侣都有有自己相处的模式。

找到那个你们自己相处的模式和规律,建立相对稳定的情感链接方式。可能会需要不断去摸索对方的性格,也需要彼此的不断磨合。在这段感情的相处过程中,要有坚定一起的信念,彼此要在同一方向上去努力,如果你的信念是我们可以走下去,而对方的信念是好就好不好就拉倒的观念,不是同一方向同一观念的两个人无法走同一条路。

二、注重交流。

交流和沟通在一对情侣相处的过程中尤为重要。多进行生活上的琐事沟通,分享,哪怕无聊的笑话。分享欲这个东西在一段感情里真的是很明显的体现,如果有一天没有了分享欲望,那这段感情也走的差不多了。
Han19861111
女生相对男生,更加成熟理性,敏感多疑,更加需要安全感,如果要哄女朋友开心,应该投其所好,物质和精神方面都要花点心思,毕竟女生喜欢惊喜,喜欢新奇事物,前提就是男生必须真心实意,能够让女生感到你对感情的重视和负责,精神层面的安稳,比起物质的价值高低,更加重要,如果你的言行举止能够让女生感到你对爱情的忠贞不渝,不会玩弄感情,不会辜负她的付托,心里就会倍感踏实,对将来充满信心,彼此能够互助互勉,同甘共苦,所以,坦诚沟通,真心实意,十分难能可贵
遗忘记忆jtp

1.每一周至少有一次约会的时间。

  2.聊天时多加一些语气词,“嗯嗯”改为“好哒”,“没有”改为“没有呀”,“晚安”变为“晚安噢”。你会发现每天的生活都充满了甜蜜的粉红色气泡。

  3.维持亲密关系最重要的方式之一就是见面。很多时候两个人再生气、矛盾再大,只要见个面,或者抱抱亲亲,所有的愤怒都会消失。别那么急着说分手。

  4.一个男生展示地有多成熟,他心底的小男孩就会有多幼稚。一个女生表现地有多汉子,她心底的小公主就会多渴望被爱。

  5.当女生吐槽一件事的时候,你所要做的,不是讲道理,而是跟着一起吐槽。当女生抱怨一件事时,你所要做的不是提出解决方案,而是先安抚她的情绪,再视情况提出解决办法。