情侣什么样的相处模式才能走得长远?

Johnsc
情侣之间最好不要搞AA制
鹰的翱翔Jack
就是恋爱的感觉。
嘖許CE
AA模式
可以试试
无级aBC

你好,我个人觉得情侣的相处模式。相互扶持,相互尊重,把彼此当朋友的,当亲人。这种模式是最舒服的。

1,彼此要信任。两个人既然在一起了,想要长久的相处下去,最重要的就是要彼此信任和依赖,如果两个人都不能信任对方、依赖对方,那么在一起只会让彼此变得很累。我们找一个人就是为了能一起面对所有的风雨,而不是所有的风雨都是对方带来的。

2,相互宽容。这个世界上的确没有感同身受,但是可以互相理解。两个人相处时都需要为对方着想,且不要把自己的意愿强加到对方的身上。只有互相理解和宽容,两个人才能相处得更为融洽

3相互赞赏。任何人都喜欢别人夸赞自己,因为这是对对方的鼓励和认可,没有人不喜欢听好话,相互赞许这样能很好地促进两人之间的感情。

4相互包容。两个人在一起你不止要欣赏对方的优点,也要包容对方的缺点和不足之处。每个人都有自己的习惯和缺点,所以不要一味的去指责别人。两个人在一起就是为了互相帮助,不断地完善自己。不管对方有什么不足的地方,我们都要去宽容和接纳,然后大家一起努力改变。

我觉得只要做到以上几点,用这种方式相处,情侣们才能走到最后,走到白发苍苍。

来自横店影视城无师自通的橄榄枝

相对独立,彼此成长。有句话说,男生谈恋爱是做减法,而女生则是做加法。从两性上来讲,不可否认的是,男生和女生的思维方式存在差异,男生是直线思考模式,女生更加情绪化和敏感。这也是产生矛盾的原因之一。女生想要男生时刻保持高度关心并且持续稳定输出,但往往许多男生对伴侣的关爱“续航能力”不够足,这个时候女生总是处于被动角色,等待被保护,渴望被关爱,患得患失,渐渐地开始找另一半闹,男生也开始出现厌烦情绪,双方恋爱体验直线下降。这并不能完全归结为是女生单方面的“作”,因为靠“男生本来就是这样”冠冕堂皇的理由逃避自己极低“续航能力”的事实是推卸责任的表现。作为女生,需要从越来越依赖中做减法。过了热恋期后应该学会相对独立,将注意力分散到自己的个人生活中,把对另一半的期待变成对自己的提升,做到懂分寸,爱自己。这对于个人成长和感情也是十分有益的。而对于男生来说,需要时刻保持初心,在自己独立的同时,要做到让自己心爱的女孩子有安全感,尊重对方的想法,照顾女生的情绪,给予对方多一些包容和理解。直线的思考模式有时候也可以有弧度。感情是相互的,更何况是有着亲密关系的伴侣。而无论是哪一方,都要学会做到相对独立,携手成长,把握好双方的“距离”,恋爱也正是寻求这样一个平衡点的过程。