我已婚但我每天都有想着我的初恋情人,我无法放下他,我想我们是相爱的,但却永远不能在一起

婚姻是爱的结果,也是一种责任,既然已经有了生命的契约,就应该好好遵守。
有句话说“婚姻怎么选都是错,长久的婚姻就是一错再错”。夫妻在一起长久了都会产生一些矛盾,没必要抱有“吃着碗里瞧着锅里”或是“别家都比自家强”的心理,毕竟人无完人。
保持一颗包容心,冷静地看待自己的经历。人生总是跌宕起伏不停变化的,我们不可能回到过去,那些曾经拥有的东西该放下的时候就放下吧,否则总有一天会有人受到伤害。

如果你对现在的婚姻生活已经失去了希望,那么为了避免浪费自己的岁月而在未来懊悔,你也可以选择结束现在的婚姻。但务必想清楚未来你将何去何从,是会从新找回人生的充实感、富足感,还是会变得更糟。

我不清楚你的实际情况,所以给了你两种答案。
匿名用户
我和你有一样的心情,和现在的男人一起四年了,我总是能想起初恋的他,就连下楼梯,每走一步路心里都会念他的名字,而且我们也时不时的联系着,他告诉我他的现况,问我的生活过得怎样,男人对我好不好,当和他视频的时候,他说看到我那一刻心猛然的疼了一下,我真想和他再续前缘,哪怕以后会过得更糟,我也想去尝试,如果不去尝试我怕在以后的日子里我会更加想他更加念着他,自从和他分开六年多以来,我的人生目标已经没有定了,唯一的只有一个就是想和他在一起,至今我明白了,我是想找一个我爱的男人过日子,不是爱我的男人过日子。也许有人不会赞成我这种思想,不管怎样有些事就得试了我才甘心!虽然受了伤会心痛,可是我真的不在乎,只要能和他在一起!当然我不会忘记我的责任!如果有不对的大家可以说来!
陆孔灵
不得不说,这是一种不成熟的表现。你自己都知道是永远不可能的事情,为什么还要纠结下去。现在已经身为人妻,已经嫁给现在的老公,就应当好好把握现在的幸福。初恋是美好的,但是很多美好东西只能欣赏,却什么都不能做。希望你能幸福!
jsn拉拉
既然都结婚了就不能再去想了,因为你已经是有家室的人了,要对家人负责,时间长了就会淡忘
在峨眉峰做公交的天青石
既然已经结婚了,那就好好对待现在的这份家庭吧.毕竟家是需要两个人一起努力的.曾经的爱,就留在心里,或许老了以后还可以细细来品位..