美团共享电动车包月多少钱?

黑6麒9麟

1.单次骑行起步价20分钟2元,超出20分钟,每10分钟1元。需要定点还车,点击界面内的“P”图标可以切换查看停车点。

2.如果不在规定区域内停车需额外支付车辆管理费,若在停车点外还车,需要额外支付10元停车管理费,若在运营区外停车,需额外支付30元停车管理费。

3.单车骑行套餐生效期间,免除每次行程前2小时的骑行费用,超出部分需另行支付。

4.美团单车在用户骑行套餐生效期间,每次使用共享单车的前2个小时实行免费,超过2小时之后会按照普通标准计算。不过据共享单车网了解在使用共享单车时很少有用户会骑行2个小时以上。
百度网友1f44ff1
美团共享电动车包月是100元左右吧!
微风雨潇湘

美团共享电动车包月多少钱?每个共享电动车包月后大概在20块钱左右,所以说如果想包月的话,那么一个月花了20多块钱就可以
木林森WZJ

美团的共享电动车包月得100以上,每天有骑行需求的可以办一个,很划算