有人说《火影忍者》已经不再是热血动漫了,你也是这么认为的吗?

皙宝看娱乐

我觉得发问者的观念有一定的道理。我觉得火影忍者在前期的确特别热血,但是到后期可能真就像发问者所说的,火影曾经变得从热血变为血缘,又从血缘变为宿命。下面我来剖析一下。

《火影忍者》这部动漫作为一个知名的漫画,其知名度响彻全世界。这是一部集热血青春、努力斗争、羁绊、友谊,亲情、爱情于一体的动漫。火影开头讲述的是一个体内封印着九尾的少年。为了改动大家对他的见地、成为让大家认同的人,为之不时努力的故事。其中也不乏同样在努力的同伴,包括佐助、小李、宁次、志乃等等。他们相互追逐、相互作为彼此的对手,不时的努力,最终成为一名优秀的忍者。这就是火影故事的开端。

但是,即便花同样的时间,也会获得不同的效果。这里就不得不提到一个人,那就是李洛克。李洛克是一个十分十分努力的忍者,以至能够说是比鸣人佐助努力几千倍几万倍的一个忍者。我记得小李说过本人的忍道就是即便是不会忍术也要成为一个十分优秀的忍者。(大约是这个意义吧)同样凯教师对小李也是十分的认可,每天拼命地与小李做各种各样的魔鬼式锻炼,比方倒立绕着木叶走500圈、俯卧撑几千几万个这样的锻炼,能够说这样相似的锻炼小李做过无数个。可是我们不得不供认在前期,小李的表现的确是亮眼,这个能够从与佐助和我爱罗对战中得出。小李前期八门遁甲就能够开到第五门,这个是十分惊人的。

但好景不长,大约在疾风传以后,小李逐步淡出我们的视野,他的表现也十分的普通,能够说是路人普通的存在。而这时,鸣人和佐助曾经得到了飞速的提升,各自都有十分强大的忍术,诸如螺旋丸,千鸟等。而反观小李,作为一个拼命锻炼体术的人,并没有什么太亮眼的表现。可能这个真的与血缘有关吧。就算是到了大后期阶段,凯皇与斑的决斗中,小李也只能勉强开到第六门,在阅历过这么长时间的苦练中,仅仅才干提升一个八门遁甲中的一个门,能够得出结论,假如没有天赋,就算再努力也达不到最顶尖的水平。

大事发生的221
我不这么认为,那是因为他们没有好好的理解,也没有好好的看这部动漫,也可能是他们从始至终就没有很喜欢这部动漫,我很喜欢。
超级开心哦是

我不是这么认为的,我觉得现在依旧是非常热血的,因为他们每个人对于一些东西的追求还是非常执着的。
帐号已注销

是的,后来出现了博人传这部作品让很多人都吐槽了,而且感觉本质已经变了。