大家给推荐几种小动物。

有什么家养小动物像仓鼠似的,毛茸茸的,没有什么味,平时可以驯化了以后玩,对了,最好是便宜点的。谢谢。主要是要没什么味道的。... 有什么家养小动物像仓鼠似的,毛茸茸的,没有什么味,平时可以驯化了以后玩,对了,最好是便宜点的。
谢谢。
主要是要没什么味道的。
水野葵
虎皮鹦鹉
鹦鹉五颜六色的很漂亮,而且不用垫很多香料就没有异味。
平时没事可以放出来在家里飞一飞。
虽说我家的鹦鹉没学会说话,也许楼主能培养出会说话的鹦鹉哦!
想想看那个成就感。
远东豹1234
兔子吧,熊猫兔。鸟儿也可以吧
小小人偶123
龙猫···········
追问
100左右的,最好低于100.
追答
额,这样的话龙猫一只家养的要300多呢,不过龙猫真的很可爱啊,其他就不清楚了
恋云歌晨
宠物松鼠
追问
松鼠味道太大了。
吕忠霞
小兔子