有哪些著名的足球俱乐部

红魔曼联,英格兰:伦敦温布利大球场(英格兰国家队御用,2011年欧冠决赛举办地)

伦敦斯坦福桥球场(切尔西)

伦敦酋长球场(阿森纳)注:阿森纳原使用的海布里球场已拆除

伦敦白鹿巷球场(托特纳姆热刺)

曼切斯特老特拉福德球场(曼联,绰号梦剧场)

曼彻斯特城市球场(曼城)

利物浦安菲尔德球场(利物浦)

利物浦古迪逊公园球场(埃弗顿)注:在利物浦成立之前,埃弗顿队使用安菲尔德球场

纽卡斯尔圣詹姆斯公园球场(纽卡斯尔联队)

博尔顿锐步球场(博尔顿)

西班牙:巴塞罗那诺坎普球场(巴塞罗那)

马德里伯纳乌球场(皇家马德里,2010年欧冠决赛举办地)

马德里卡尔德隆球场(马德里竞技)

比利亚雷亚尔情歌球场(比利亚雷亚尔)注:城市名比球队名少一个r

塞维利亚皮斯胡安球场(塞维利亚)

巴伦西亚梅斯塔利亚球场(瓦伦西亚)

意大利:米兰圣西罗球场(AC米兰,与国际米兰共同使用,国际米兰称为梅阿查球场)

都灵阿尔卑球场(尤文图斯)

罗马奥林匹克球场(罗马与拉齐奥共同使用)

佛罗伦萨弗兰基球场(佛罗伦萨)

法国:里昂热尔兰球场(里昂)

摩纳哥路易斯二世球场(摩纳哥)

巴黎王子公园球场(巴黎圣日耳曼)

马赛为罗德姆球场(马赛)

德国:慕尼黑安联球场(拜仁慕尼黑,2012年欧冠决赛举办地)

勒沃库森海湾体育场(勒沃库森)

盖尔森基兴奥夫沙尔克球场(沙尔克04)

多特蒙德威斯特法伦球场(多特蒙德)

汉堡AOL竞技场(汉堡)

不莱梅威悉球场(云达不莱梅)

葡萄牙:波尔图巨龙球场(波尔图)

里斯本光明球场(本菲卡)

俄罗斯:莫斯科鲁日尼基球场(2008年欧冠决赛举办地)

阿根廷:糖果盒体育场(博卡青年)

巴西:里约热内卢马拉卡纳球场(可容纳20万观众)
云丹秋021
c|θ应mbdě↓v┆ちdě↓wㄟrv┆ちwㄟ 楼上r回答的那么j多一p点都没有扣题,人m家问你有哪些著名的足球俱乐部,谁叫你全写全出来了j。 世界上d俱乐部欧洲的话要属欧洲五m大f联赛的队4伍了e 英格兰超级联赛曼联 教练:弗格森 切4尔西 教练:穆里尼奥 阿森纳 教练:温格 利物浦教练:费尼特斯 意大e利足球甲级联赛 国际米兰 教练:曼其尼 AC米 教练:安切4洛蒂 尤p文4图斯 教练:德尚 德国足球甲级联赛:拜仁7慕尼黑 教练:马x加特 西班牙1足球甲级联赛:巴2塞罗纳 教练:里杰卡尔德 皇家马v德里 教练:卡佩罗 法国足球甲级联赛:里昂 教练:霍利尔 其次要属南美的队4伍了y 阿根庭:河床队3 博卡青年队1巴1西:圣保罗队0 弗拉门e戈4队5 桑托斯队2 克林西安队2 圣洛伦佐队6 这些是世界上z最知名的俱乐部。
空翼12
德甲:拜仁慕尼黑,云达不来梅,多蒙德特
英超:曼联,切尔西,阿森纳,利物浦,曼城,热刺,埃弗顿
意甲:AC米兰,国际米兰,尤文图斯,罗马,拉齐奥
西甲:皇家马德里,巴塞罗那,马德里竞技
法甲:马赛,波尔图,巴黎圣日尔曼
荷甲: 阿贾克斯, 埃因霍温,费耶诺德
帐号已注销
巴萨,皇马,曼联,曼城,米兰,国米,拜仁,多特蒙德,里昂,河床,博卡
hanqiyao1
这个可太多啦,国外的像皇马、巴塞罗那、AC米兰、国际米兰、拜仁、切尔西等等