《英雄儿女》《黑骏马》《冰山上的来客》《阿诗玛》《闪闪的红星》《铁道游击队》《地道战》《上甘岭》电

《英雄儿女》《黑骏马》《冰山上的来客》《阿诗玛》《闪闪的红星》《铁道游击队》《地道战》《上甘岭》电影故事简介要详细又简短的要快!!!!!!!!!!!!下午就要用了!!... 《英雄儿女》《黑骏马》《冰山上的来客》《阿诗玛》《闪闪的红星》《铁道游击队》《地道战》《上甘岭》电影故事简介要详细又简短的要快!!!!!!!!!!!!下午就要用了!! 展开
我的兄弟叫霸气
英雄儿女:讲的是一个英雄生了超生被罚款的故事
黑骏马:讲的是一匹丑马变漂亮的故事
冰山上的来客:是现代科学家关于雪人的探索纪实
阿诗玛:一种烟
闪闪的红星:讲的是夏天晚上,爷爷和孙子看星星的故事
铁道游击队:一帮P民偷铁轨的故事
地道战:原名是《长枪战地道》
上甘岭:很负责任的说 ,这是一部情和谐色和谐片,女猪脚叫甘岭