求一本耽美小说的名字

里面有一个场景是有几个学生在一个游乐场失踪这几个学生是进入了另一个空间,里面好像玩类似丢手绢的游戏,进去的时候有个人裤子的兜里就多了一个血染红的手绢,在一定时间里这个手绢... 里面有一个场景是有几个学生在一个游乐场失踪这几个学生是进入了另一个空间,里面好像玩类似丢手绢的游戏,进去的时候有个人裤子的兜里就多了一个血染红的手绢,在一定时间里这个手绢在谁的手里谁就要死除非给其他人,然后男主就接了这个任务进去救他们 展开
莫听语
《骷髅幻戏图》 作者:西子绪
第39-第48章 丢手绢
三人统一意见后,王轲从旋转木马上跳下来,条件反射的把手插进了裤兜,可是他的手刚伸进去,整个人就僵在了原地。

萧为琦注意了王轲的异样,问道:“你怎么了,王轲??”
王轲喉头上下动了动,他缓缓的,从自己的裤兜口袋里,掏出了一团血红色的东西,沈清怡就站在旁边,将王轲手里的东西看的一清二楚,居然是一条浸透了鲜血被揉成一团的手帕……
“这,这东西什么时候到我裤兜里的?”王轲呆住了,他看着自己被血液染红的手,声音抖如筛糠,“什么时候到我口袋里的?”
“不知道啊。”萧为琦也怕了,“你赶紧扔了吧。”
好像被烫到了一样,王轲直接将手帕扔到了旁边的草丛里,不断的甩着手,想要把手里的血给甩掉。
确认的话请采纳~
梅雨观察1B
1.拯救儿子反被 攻宋祁渊 受 俞柯(魔尊) 天官赐福 攻 花城(花三怂) 受 谢怜(太子悦神) 2.魔道祖师 攻 蓝曦臣 受 金光瑶 我这一生害人无数,杀父杀兄杀妻杀子杀师杀友,可独独没有想过要害你。 3.二哈和他的白猫师尊 攻:墨燃(踏仙君,墨微雨) 受:楚晚宁(晚夜玉衡) 4.男配才是真绝色 攻:慕清珏 受:苏白 5.把反派养歪了肿么破 攻:徐子榕 受:徐梓岩 6.拯救虐文龙傲天 攻:肖衡 受:司明绪 7.肖想本座的都得死 攻:宁隋 受:林星夜 8.和暴君一起重生了 攻:云错 受:雪怀 9.暖阳 攻:蒋东升 受:夏阳 10.以父之名 攻:萧衍,萧炎 受:萧末 11.穿越
泳池22
1.《魔道祖师》魏无羡×蓝忘机 ,13年的生离死别认清了最重要的人。

2.《天官赐福》 谢怜×花城,身在人间,心在无间。任凭众生万般唾弃,却依旧坚定你在我心中是唯一的神。(有点虐,看得我哭了好几场,不过是HE)

3.《人渣反派自救系统》沈清秋×沈冰河,一个游戏的自救,一场傲娇的追师路。