求以下故事的梗概!!!!!!!!!!!!!急

《牡丹亭》《桃花扇》《天仙配》《项羽和虞姬》《白蛇传》每篇120字左右.... 《牡丹亭》《桃花扇》《天仙配》《项羽和虞姬》《白蛇传》
每篇120字左右.
qjmtig

《牡丹亭》:
寒士柳梦梅梦见佳人,太守杜宝之女名丽娘,梦见书生,两人幽会牡丹亭。杜丽娘从此愁闷消瘦,一病不起。三年后,柳梦梅赴京应试,杜丽娘魂游后园,再度幽会。柳梦梅掘墓开棺,杜丽娘起死回生,两人结为夫妻。柳梦梅在临安高中状元,但杜宝拒不承认女儿的婚事,最终在皇帝面前,杜丽娘和柳梦梅二人终成眷属。

《桃花扇》:
明末,“东林党人”侯方域逃难到南京,重新组织“复社”,和曾经专权的太监魏忠贤余党阮大铖斗争。期间和歌妓李香君结婚。阮匿名赠送妆奁以拉拢侯,被李坚决退回。阮怀恨在心。弘光皇帝即位后,起用阮,他趁机陷害侯,迫使其投奔史可法,并强将李许配他人,李坚决不从。南明灭亡后,李入山出家。侯逃回寻找李,最后也出家学道。

《天仙配》:
董永家贫,父亡,卖身傅员外为奴三年,得资葬父。玉帝七个女儿戏于鹊桥,窥视人间,最小的七仙女钟情于董永,只身下凡,与其结为夫妻。为将董永三年长工改为百日,七仙女邀众姐相助,一夜之间织成绵绢十匹,夫妻双双回转家门。玉帝得知七仙女下凡,震怒,令其回宫。七仙女无奈,忍痛泣别,留下千古憾事。

《项羽和虞姬》:
虞姬为西楚霸王项羽爱姬,常随项羽出征。公元前202年,汉王刘邦和项羽争夺天下,项羽被刘邦困在了垓下。楚霸王看见大势已去,唱起了《垓下歌》:“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝。骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何!”虞姬凄然起舞,忍泪唱和。虞姬唱罢,拔剑自刎。项羽最后突围不成也慷慨地自刎。

《白蛇传》:
南宋时,有一千年蛇妖化作美女白素贞,及其侍女青青在杭州西湖与许仙邂逅,同舟避雨,一见钟情并结为夫妻。婚后,白娘子屡现怪异,许不能堪。镇江金山寺高僧法海赠许一钵盂,令罩其妻。白、青被罩后,显露原形,乃千年成道白蛇、青鱼。法海遂携钵盂,置雷寺峰前,令人于其上砌成七级宝塔,名曰雷峰,永镇白、青于塔中。