听说嫂子今天又打妈妈了。心里很难过,不知道为什么她要这样对待一个老人家?这样的事情已经发生很多次了

每次事情发生了,我们总是顾及姊妹之情,想给哥留个面子,不出面闹,以为她会醒悟,不料她是越来越嚣张,越来越不把妈跟我们放在眼里了,经过这几年的打打闹闹,我已经看清了他们的为... 每次事情发生了,我们总是顾及姊妹之情,想给哥留个面子,不出面闹,以为她会醒悟,不料她是越来越嚣张,越来越不把妈跟我们放在眼里了,经过这几年的打打闹闹,我已经看清了他们的为人。哥不知道为什么每次都要帮着他老婆说话,就算把妈妈气死他也是站在他老婆那边,是非黑白不分,明明是她老婆的不对他也不敢说一句公道话,就算眼睁睁的看着妈妈被打,也无动于衷,我真的想不明白他是怎么想的,是怎么孝顺的。别说安享晚年、享福了,只想求个安安静静都很难。现在已经没住在一起了,妈妈的头发也因为她而气白了,天天生活的不开心,只要一提起她就心里不舒服。该劝的我也劝了,我想光改变妈的态度是不行的。请各位给点建议,我该怎么做才能使她对妈好呢?我是不是应该出面给她一点教训啊!总是这样忍着她是不是觉得我们好欺负啊! 展开
匿名用户
  人善被人欺,马善被人骑。你哥哥爱上了这样一个女人,我替你妈妈感到悲哀!!像我,我就直接跟我女朋友说:“如果,日后你跟了我,我妈妈跟你吵架,我无论什么事情,会先打你一巴掌,因为你不尊老,不尊重长辈,不懂得忍让和体谅长辈!如果你觉得我这样对你不好,你就不要跟我在一块了!”我说这些话,就是因为我妈妈为人很善良,我怕她日后被媳妇欺负,事先就说明的!
  该说说你的事情了,你妈妈被你嫂子打,作为女儿,你应该勇敢站出来替你老妈出头!绝对不要顾及你哥哥的面子!嫂子打你妈妈,就已经是不对了!如果我是你,我会直接跟你嫂子干架(因为我妹妹跟我说过:“哥哥你日后要是娶到一个不明事理欺负妈妈的恶毒女人,老妈被欺负,我是不会手软的!!”)!!!如果你哥哥跟你嫂子站一起了,你也别怕,你应该在你嫂子不在的时候偷偷警告你哥哥:婆媳吵架,首先你做儿子的要坐端正了,绝对不能因为一件事情就偏向一方,这个是中立的前提。
  你一定要记得,跟你哥哥谈心的时候,绝对不能让你嫂子知道,也不能让你妈妈知道,你要给你哥哥当头一棒!喝醒他!!!(不过,如果你哥哥一直执迷不悟,还是那样宠爱你嫂子,那么你可以在大庭广众之下扫你哥哥面子!这个是下策!万不得已,千万别用!)
  至于你嫂子这边,作为旁观者,你是最清楚事理的,所以,你要直接骂你嫂子,警告她,如果还是这样,那么,我支持你出手,不是挑拨你家庭关系,是因为妈妈被欺负,做女儿的绝对不能不管(这个是死道理,你要死死抓住!)!
  记住了,家丑不可外扬,不过万不得已,可以叫你的舅舅和小姨帮忙解决!
  估计闹大事情了,你舅舅和小姨那边会帮助你的,而且,你嫂子绝对会收敛,你嫂子这样的女人,你还想要她对你妈妈好,那是不可能的!!!!还有你作为女儿,要多多听你妈妈的话,努力学习,争取考上好的大学,日后让妈妈过上好日子!
  祝你合家幸福、你妈妈身体健康!!
lyquqtge57
人们常好,好人有好报,像这种女人最终不会有好报的。你可以和母亲搬出来住,少和她来往,经常不见也不想。如果仍然没事找事,你可以找亲戚来帮忙,在大众之下把事情说开。如果还不行,你们可以告她家庭暴力。
likelygemyuan
如果你说的是真的,你哥嫂太不是人了。甚至畜牲不如。我也是为人妻为人媳,我婆婆如此刁难我。我老公那么付着他妈(可能跟你哥反过来了)。但我看到老人我从来没有说想打她毕竟快六十了(但如果她打我我就不让她的)。但我绝对不会先出手打她。你嫂子应该很漂亮,你哥肯定也是喜欢得不得了。如果男人找了亮老婆是不会对自己妈有多好的。我老公婆婆现在是连合着欺负我。我想离婚让她儿子也找个像你嫂子一样的女人。也算是对她们的报应。人善被人欺,马善被人骑。像这样你应该把你妈接到你身边。为什么知道你妈受气还舍得让她呆在那(不过不知道你妈有没有原因),但再怎么你哥那么付老婆不付妈也是很没良心的。你妈可能就像我当年那善良可怜的奶奶。被几个媳妇欺负到死!!!!!!!!!!!!!!太可怜了。希望天下作媳妇的也要看事论事,处事。作到人不犯我,我不犯人。人若犯我,绝不饶人。因为人善被人欺,马善被人骑。
zzzlmy
直接干她