商业险第三者赔偿范围明细

芳话金融

商业险第三者赔偿范围明细如下:
1、当有责任的时候,三方财产损失最高赔偿2000元,三方医疗费最高赔偿18000元,三方死亡伤残最高赔偿180000元;
2、当没有责任的时候,三方财产损失最高赔偿100元,三方医疗费最高赔偿1000元,三方死亡伤残最高赔偿18000元;
3、医疗费主要有:医药费、诊疗费、住院费、住院伙食补助费、必要合理的后续治疗费、整容费、营养费;
4、伤残费主要有:残疾赔偿金、残疾辅助器具费、护理费、康复费、交通费、住宿费、误工费
5、死亡补助费主要有:丧葬费、死亡补偿费、办理丧葬事宜的交通费、被扶养人生活费、通过判决或调解产生的精神损害抚慰金。