苹果手机连接无线网和热点一直连不上怎么回事啊?

电子数码科技谷

你好,楼主,如果你的手机连接无线网络和别人手机开的热点都连不上的话,这种情况下首先建议您检查一下你的密码是否正确,如果密码不正确,肯定是没有办法正常连接的。如果确定密码是没有问题的,手机一直是处于连接中的状态。建议您可以重启手机,包括可以重启路由器热点,把所有的网络和手机都重启一下。然后再次尝试连接,看看能否解决。
如果楼主尝试以上的步骤之后仍旧是没有办法连接,这种情况下建议您可以进入手机的设置。找到还原网络,将手机的网络还原一下,然后再次连接,看看能否解决。包括也可以连接不同的网络来排除一下是不是网络本身的问题,因为有时候网络有问题,你的手机也是没有办正常加入的。