男朋友总是和我提分手,这是不是他的真实想法?

高磊鑫over
经常性提分手的他,在你没有挽留的时候,反而会主动的来求和好,说明他之前提分手,不是真的想要分手,可能只是想要通过分手的方式,来达成一些目的。

例如通过提分手,想要你对他更好一些;想要你更爱他一些;想要你更听话一些;想要你更没有安全感一些等等。

或许他频繁提分手的本质是因为他自己本身太缺乏安全感了,所以不断的去试探你,想要从你身上找寻一些安全感,让他自己能够觉得自己是值得被爱的。

他这样的行为背后,或许有怎样的一些原因;但是总体上来说,他可能还没有经营好感情的能力,长期和他在一起,估计你会很累的,即使你能够短暂的包容对方一阵子,估计也没法长时间的包容下去,总有一天,自己会崩溃的吧。

至于要不要复合,就看你此时此刻还能包容他的这些“任性”的行为喽,如果能够包容,那就复合好了;如果没法包容,那就没必要继续了。

祝好~
情感咨询者kk

不应该算他的真实想法。如果总是用分手这个问题来说事,那你这个男友有些太轻率了,这个问题应该是两个相处的底线,这是个严肃的问题,不应该总是提这个问题,这是对女方的不尊重,也是对双方的这份感情的不负责任。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

可能你的男朋友就是想和你分手呀,因为你的男朋友现在已经对你没有了任何的这种感情,所以他会经常这样说,就是想刺激你,就是想给你这样的一个提醒。
徐点点GO
是的,时间长了他潜意识里就默认可以分手了,即使你们现在没有分手,但是你只是他开始下一段感情的替代品了,建议分干净,别惯着,下一个更乖。
马特雷波迷
是真实想法!!
除非他比你小若干岁,把你当成他撒娇的长者了。
女生提分手,则可能是某种撒娇,但男生则不会轻易说分手。