求一部经典黑色幽默电影的名字

那是在我上小学5,6年纪的时候(96~97年)在电视播放的电影介绍里看到的,大致情节如下:某集团老总(坐轮椅)在开会时突然抽了,于是打电话给某露天酒馆说要他送杯酒过来,然... 那是在我上小学5,6年纪的时候(96~97年)在电视播放的电影介绍里看到的,大致情节如下:某集团老总(坐轮椅)在开会时突然抽了,于是打电话给某露天酒馆说要他送杯酒过来,然后这个酒馆的调酒师(其实整个露天酒馆就他一个人,卷头发,带眼镜,好像还有胡子...)就用一个托盘托了杯酒送去,路上这杯酒被油漆工误以为是油漆桶沾了刷油漆的刷子,好像还被弄到那种英国警察的帽子里,然后又被倒回了杯子,好像里面还有鸽子粪之类的脏东西,总之历尽磨难但酒就是没洒,最后送到了,众人把这杯东西给那BOSS喝了之后,他居然好了,而且一下子从轮椅上站了起来~之后这个酒保就如法炮制的弄这种饮料,而那些残疾人都坐着轮椅来到他那个破酒馆,喝了他现场调制的酒之后就都一下子从轮椅里站起来欢呼着跑了...
情节大致如此,请知道的朋友告诉下这部电影的名字,最好还能附带下载地址,不胜感激!
不是《穿越巴黎》,电影是黑白的,好像是无声的,我不敢肯定了
匿名用户
是这部电影《穿越巴黎》Traversée de Paris, La (1956)。
春芽开好运来c1
去讯雷网站上找找
www.xunlei.com