2021江苏高考时间

乐乎天命不疑

你好,2021年江苏高考时间是6月7号到6月9号

课程安排是6月7日09:00-11:30语文   6月7日15:00-17:00数学   6月8日09:00-10:15物理

6月8日09:00-10:15历史  6月8日15:00-17:00外语  6月9日08:30-09:45 化学

 6月9日11:00-12:15地理   6月9日14:30-15:45思想政治  6月9日  17:00-18:15生物

这是我找到的官方的消息,说起来高考时间,马上就要高考了,作为过来人还是希望考生不要过于紧张和焦虑,.不要忘记带准考证和身份证,签字笔、0.5毫米黑墨水的2B铅笔、直尺、圆规、三角板、橡胶等,以及准考证身份证,都应该放进一个透明的塑料袋或文件袋里,可以在考场内带饮用水,但建议将水平放在地上,以免溅湿试卷,事先确定好高考当天要穿什么衣服,并单独摆放,不要到7号早上才选好衣服,以免耽误时间。穿着方面,最好准备舒适、宽松、透气的,如棉质、麻质等,避免在考试中中暑。

大旭旭宝

江苏高考时间是6月7号到9号。

考试的科目:

统一高考考试科目:语文、数学、外语3科(不分文理),外语科目考生可以从英语、俄语、日语、德语、法语、西班牙语6个语种中任选1个语种参加考试,学业水平选择性考试科目:思想政治、历史、地理、物理、化学、生物6科,考生首先从历史、物理2门科目中选择1门作为首选科目,再从思想政治、地理、化学、生物4门科目中选择2门作为再选科目。试卷命题部门:统一高考考试科目由教育部统一命题,学业水平选择性考试科目由江苏省自主命题。

今年高考的建议第一,高考它要求至少提前一个小时到达考场,应该是需要扫码测温才能进入,作为家长的您,一定得算好路程的时间,提前出发,记得给孩子带好健康码,您可以先把健康码给打印出来;还有,不要忘了带好口罩。记得带好身份证、户口本和准考证,准考证可以多准备几份;如果身份证不慎遗失的话,户口本就可以用来办理临时身份证。第二,请您预先看一下天气预报,如果离考场远的话,请提前订好休息的酒店,这几天就奢侈一把,按条件好的挑。一定要让孩子在中午午休,如果中午不睡的话,下午有可能会影响到考试的答题思路。第三,考试那几天,千万不能感冒。