为什么那么多人想买切尔西

lsh1hao
因为利益驱使,切尔西入手即有回报,而且是巨大的资金流回报,再加上英国政府对切尔西老板阿布的制裁,最大限度压低了收购价格,换句话说,如果谁成功收购切尔西,把其视为天上掉馅饼,丝毫不为过!
切尔西的商业价值到底有多大,看过这三点,您的心中自然也有了答案:
首先,在阿布苦心经营下,切尔西世界排名第四,他们是世界上排名前十的俱乐部之一,他们在国内外都拥有强大的实力基础,是英超争冠球队,也是欧冠常客;
其次,斯坦福桥的容量即将从45000增加到62500个,将使每年的比赛日收入从7000万英镑增加到2亿英镑;
最后,斯坦福桥还没有冠名权,这也被视为未来的摇钱树。