海贼王属于热血动漫么?里面有哪些情节让人热血沸腾?

椰子学姐YZ

海贼王讲述了路飞与海贼王的故事,这部动漫是很多人的童年与青春。毫无疑问,海贼王绝对可以称得上热血动漫。《海贼王》是一群热血青年的奋斗成长史,让我们明白了成长过程中是有成功、有失败的,但是我们不能轻易放弃。

我觉得最能代表《海贼王》主题的只有一个情节,就是司法岛大战!里面包含了热血,感动,震撼!

当路飞团平拍站立,和CP9对视,路飞轻描淡写 的一句“狙击王,能不能把旗帜打穿”,撒谎布把旗帜打穿,旗帜在空中燃烧,进而变成灰烬。那一刻,路飞团简直帅的掉渣。每一个人物都是最好的状态。山治点上一支烟,索隆一只收掐腰,一只手抚摸着刀,娜美用天候棒拄着地,乔巴变得很凶残。

每个人的脸上不是面对被海军包围的恐惧,相反,每个人的脸上都是必胜的信念,都有一种西自信。

当罗宾对着路飞说出那句“我想活下去”的时候,将所有的 情绪都推向了高潮,那一句像是冲锋号一样,所有人憋足了劲头,就等罗宾这句话。

要知道罗宾之前是个腹黑女,能让她这么感动的机会,估计这辈子也就这一次。

整个战斗,每一个环节都有热血。以后的顶上之战,或者人鱼岛之战都不如司法岛。顶上之战主要是白胡子团,路飞团只有路飞。人鱼岛之战,太简单了。只有司法岛之战,路飞一伙能力尽显。打得真是很痛快!

海贼王从一开始讲述的故事发展到现在我觉得很符合我自己的世界观,路飞的成长大家有目共睹,我相信这部动漫承载了一代人的青春与热血,和已经完结的火影忍者疾风传一样是我们青春的一部分。

大超说教育

海贼王属于热血动漫。德雷斯罗萨歼灭战、万国篇、司法岛、顶上战争、告别梅丽号等情节让人热血沸腾。
娱乐探索圈

属于热血漫画。包括麦哲伦秒杀黑胡子团,蒙卡秒杀卡普,凯多一棒秒杀路飞,路飞大战鱼人阿龙等。
f但是50

我认为海贼王是属于热血动漫的;打斗的场面,战争的场面,一起奋斗的场面,努力的场面,向自己的目标前进