上海精锐教育好吗?上海精锐教育和上海新世界教育哪家好呢?求:上海精锐初中教育费用?谢了~

孩子上初中了,数学不好,听说上海的精锐教育和上海新世界教育不错,是吗?... 孩子上初中了,数学不好,听说上海的精锐教育和上海新世界教育不错,是吗? 展开
百度网友c66ee19
上海精锐教育还是很有实力的,好不好孩子说了算,可以带孩子过去感受下。
飘雪国度永恒
要说当然是上海精锐更有名气了,你可以带孩子去感受下,毕竟孩子说好才是好
匿名用户
2家都不错把!
hanguangyuan20
精锐,一对一,你要自己去哪个学校了解费用,教育顾问会根据你家的孩子,确定学习方案,再算课时
保持上士的状态
是一对一个性化辅导的,口碑也是业内最好的。