《海贼王》中卡普是抱着什么心态去监斩艾斯的?

圆圆的汽车车

卡普和罗杰尽管都是矛盾的,可是两个人一起联合打败了洛克斯,并且之后罗杰进行了海贼王之后,他与卡普也数次对决。让觉得上好像是对立的,可是两个人全是真性情。在一来二去中两个人逐渐的成了朋友。尽管在不一样的势力,可是这不一定危害她们相互关系。换句话说便是因为他们两个人是相对的,随后常常交锋才彼此之间掌握吧,之后航海王罗杰被抓了以后,罗杰最坚信的人不是他的手底下,随后也不是这些海贼王,他最坚信的人是卡普。

因此在他快被斩头的情况下,他把他的儿子,未出世的艾斯托付给卡普。顶上之战是处决艾斯引起的战事。在处决艾斯以前,卡普曾和艾斯有会话,而处决那一天卡普做为处决艾斯的最后防线,望着将要被处决的艾斯,心中也是不舒服无比,自身只有看见根本无法做些什么。海贼王路飞一行人的到来使他深感出现意外,应对飞过来的海贼王路飞,卡普一时迟疑被路飞用冲击炮拍飞,从这看得出,卡普对艾斯这一小孙子都是很宠爱的。

当罗杰把艾斯托付给卡普时,卡普是想把艾斯塑造变成南海舰队,可是,不如人意,阴差阳错下,艾斯迈向了海贼王的路面,而且在这一道路上越来越远。罗杰的初心也是希望,艾斯可以避开海贼王圈,在卡普的守护下,去做一个一辈子寂寥慕应雄的小海军,过着一般的小日子。可是,生活总是那样顽皮,艾斯却让罗杰和卡普失望了。在监斩艾斯的情况下,卡普的心理状态应当要在流血的。他实际上多么希望艾斯能被就走,可是作为“南海舰队英雄人物”的他不可以这么做。

在海贼王路飞前去救艾斯的情况下,他加水了。卡普被海贼王路飞拍飞后就倒在田里就没动静了,他是在躲避,他多么希望这时艾斯就是这样救走该多么好。实际上好多人不满意卡普,把艾斯的死归罪在他的的身上,如果他能立在劫法场的一方,艾斯就不可能深陷必死无疑的局势。但是大家要记住,卡普除开是艾斯的祖父,他或是一个把一生献给正义的老战士,是南海舰队的英雄人物,如果他的观点由于真情发生起伏,那将对全部南海舰队造成如何的影响到,一般群众还如何信任南海舰队。

百隆老师

抱着尝试的态度,希望在过程中可以挽救下爱思的生命,但没有成功。
蓉淼经验之窗

卡普他就是想看看艾斯到底会不会向自己求饶,就是落井下石的一个心态,因为两个人自始至终都很恨对方。
htf的生活回答

他只是抱着尝试一下的心态去煎炸,因为他这个人比较胆小,但是他为了突破自己,他只能去尝试一下。