男女之间真的有纯洁的友谊吗

唰唰唰儿363

  我相信男女之间有纯友谊,因为我就有很多个异性的朋友,不是我喜欢他们或者他们喜欢我,而是我们之间真的存在友谊,他们是这样形容我的,他们说从来没有把我当过女生,就是感觉跟我在一起聊天也好,一起打闹也好,一起学习也好,没有压力,在一块时不用那么拘束,在一块玩就是开心!

  我相信他们对我确实只是这样的感觉,因为他们的女朋友我都认识,而且跟我也很好,因为他们知道我和他们的男朋友关系就是纯好哥们儿的关系!我们从来没有因为互相有了另一半减少了互相问候的次数,和见面的机会,因为我们都知道,友谊不会因为其他的原因被斩断!

  这样的友谊真的很不易,所以我们彼此都很珍惜,虽然现在有的工作,有的在上学,我们还会找个大家有时间的机会一起去聚聚 ,互相聊聊我们上学时发生的事儿,和这些年都做了什么,还有就是对未来有什么打算,在一起总是有那么多的话要说,可是怎么说都不够,所以每次都期待下一次的聚会!

  这就是我认为的男女之间真的存在纯洁的友谊!

baoketu123

如果是两个人在一起没有任何企图,就是彼此之间的吸引,用当前最流行的话,三观端正,那应该灭有我呢提,前提是彼此之间平和新人,信任,否则神恶魔都是过眼云烟
一只名叫二哈的萨摩耶

男人和女人之间,到底有没有纯友谊?也许谁都说不清。

大部分的人都以为,男女之间没有纯友谊,多半是借着友谊的由头,谈情说爱,或者有不可告人的利益关系。但不管怎样,异性相吸,男女之间的友谊,总是让很多的人向往,就像异性知己一样,心有灵犀,无话不说……

异性之间的友谊,好难界定。也许,稍微有风吹草动,就别人误解了,或者自己都觉得过分了。

毕竟,异性相吸引,这是规律,是定律,谁都改变不了。多少异性朋友,因为过界了,导致朋友都做不成。多少熟悉的人,因为感情的问题,后来成了陌生人。

多少异性朋友,后来变得疏远了,迫于家庭的责任,社会的白眼,人言可畏啊。当然,疏远的是生活的距离,不是内心的感动和执着。

真正的友谊,是身正不怕影子斜,是堂堂正正的,是光明正大的,没有龌蹉,没有苟且。

当然,成为异性朋友,需要度量,需要包容,需要静心。

新中国成立以后,女子的社会地位提高了,和男生一样同吃、同学、同劳动,在一起长了就慢慢的产生了感情,当感情发展到一定的程度,就有一种想结婚,在一起过日子的想法和需求。

现在男女青年因为工作的关系,经常在一起,那只是工作上的一点关系,如果说是友谊,那也是因为工作的原因,根本谈不上纯洁的友谊,有的在一起时间长了,虽然行为上没有出轨,但是有的精神上已经出轨了。