取小孩子名字

十月初一九点三十四分生的男孩,要严陆什么的,望各位帮帮忙!严陆x形式的... 十月初一九点三十四分生的男孩,要严陆什么的,望各位帮帮忙!
严陆x形式的
百度网友6c2709b38a7
严陆喜,严陆蓬,严陆迎,严陆成,严陆圆,严陆洲,严陆漪。行不行啦?没有复制粘贴哦。
匿名用户
给孩子起名字,其实什么都不应相信。
我宝宝起名的时候上网找,还找什么所谓的“半仙”,最后都被孩子他姥爷一句话否定了。
人要“自胜”,谁都帮你,助你!
人要“自辱”,谁都弃你,离你!
人要靠自己,没听说谁靠一个名字发家的,长寿的!
所以名字给我们父辈的人起或者自己起都可以,给孩子的爷爷,奶奶,姥姥,姥爷起名字最好不过了,有长辈庇佑着,比乱七八糟的什么都强!!!凡是信则有,不信则无!
名字:好听好记好写! 就行了,相信我楼主,将来你想想,我说的真不会错!!
寂寞艹冰薰
严峰。陆怔庭
haludyi
严陆禄